Жалоба на администратора Thomas Luciano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thefear

Житель штата
2 Июн 2020
56
2
  1. Ваш Nick Name: Tony Dikobraz
  2. Nick Name администратора: Thomas Luciano
  3. Дата выдачи наказания: 21.06.2020
  4. Опишите ситуацию: Я приехал на ящик, загрузил его и поехал на базу на рампе через горы. Упал с горы и получил 40 минут деморгана за NRP Drive. Как объяснил Томас я якобы летал по горам, но я просто упал с горы и секунд 30 не мог выбраться вообще... Мне так же ответил Томас, что в жизни я бы такое не делал. Но я упал в ращелину в горах куда можно заехать в игре НО в жизни туда ни как не заедет никакая машина! и у меня еще вопрос есть! Почему Томас раздает почти на каждом ящике деморганы по 40 минут всем за все только не Lucian Famyli? Моя подруга получила деморган на 40 минут за ДБ когда просто на трассе врезалась в ящик и даже машину никому не зацепила... Угадайте от кого прилетел деморган? Правильно от Томаса) (Видео не писал т.к. при записи у меня часто вылетает игра и как вы понимаете не особо хотелось вылететь при загрузке ящика и тем более как я его загрузил уже) И ящик забрали! но каким образом это же NRP Drive?! Там в реальности никакая машина не заедет)
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

• 531 KB Просмотры: 4
  • 583.3 KB Просмотры: 4
  • 526.2 KB Просмотры: 2
  • 583.3 KB Просмотры: 2
  • 556.1 KB Просмотры: 2
  • 533.8 KB Просмотры: 2
Реакции: 5444554

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Доброй ночи, на видеофиксации администратора видно, как вы нарочно поехали туда и полетели, после чего были наказаны за NonRP Drive.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.