Жалоба на администратора Thomas Marlboro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yasha Tixiy

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
135
6
1.Ваш Nik Name: Yasha Tixiy
2.Nick Name администратора: Thomas Marlboro
3.Дата выдачи наказания: 05.12.2020
4.Опишите ситуацию: У нас была война с группировкой NARCOS они множество раз приезжали к нам на респу СКшить в 5-7 человек, но мы всегда их убивали. Я ехал просто по ВВ и я встретил гелик с 4 челами внутри они начали по мне стрелять я позвал 2 друзей и они легли. После чего они РКшнулись и начали по нам стрелять одного мы убили а второй начал убегать по дворам домов, я начал по нему стрелять и мне откидывает админ который решил наконец то ответить на репорт и откидывает не разобравшись в ситуации, и я там был не один который стрелялся но откинули только меня потому что админ откидывает не разобравшись в ситуации.
5.

Вложения

☘️ | 𝓔𝓭𝔀𝓪𝓻𝓭 𝓜𝓬𝓚𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽 | ☘️

🏛️ | 𝙁𝙚𝙙𝙚𝙧𝙖𝙡 𝙋𝙧𝙤𝙨𝙚𝙘𝙪𝙩𝙤𝙧𝙨 | 🏛️
Форумный боец
13 Апр 2020
553
128
Добрый вечер!!!
Если они нарушали у нас есть форум,где вы свободно можете оставить жалобу на них.
В данной ситуации я видел,как вы начали стрелять по игроку ,когда он был без оружия и по вам даже не стрелял.
Откат с данной ситуации.

Ждем ответа от ГА/ЗГА

Последнее редактирование:

Yasha Tixiy

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
135
6
Так у тебя даже на откате видно что один человек из его организации уже умер, а ты начинаешь откидывать даже не посмотрев

Yasha Tixiy

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
135
6
И человека рядом со мной ты даже не откинул

Yasha Tixiy

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
135
6
Ты говоришь что я начал стрелять первым + по безоруджому. Они с другом вдвоём начинают стрелять по мне ко мне прибегает товарищ и мы вдвоём убиваем одного а его друг который прнискрт что не тянет начинает уюигать и ты просто откидываешь

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Касательно СК, решается путем подачи жалобы в нужном разделе, либо же репортом внутри игры. По откату администратора видно, как вы из ничего начинаете стрелять, не имея на то IC причины, вражда не является причиной для убийства. Наказание выдано верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.