Жалоба на администратора Thomas Rotenberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keegan

Active member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
41
9
  • Ваш Nick Name: Keegan Russ
  • Nick Name администратора: Thomas Rotenberg
  • Дата выдачи наказания: 28.08
  • Опишите ситуацию: Еду сладким ветерочком попивая пепси-колу, послушивая тиму белорусских в своей черной и блестящей машине!!! КАК ВДРУГ!!! БАХ! Мне прострелили колесо! Потом.. ко мне подъезжает мини-голосок! К АБОЧИНИ!!! Я понимаю, что данный человек чем-то болен! Ведь он, делает ограбление за 100м до военной базы! И тут.. я решил дать ему фору, просто уехать! КАК ВДРУГ! Мой персонаж накурился и стал рыбой.
    (Жду тут твой откат, зайчик мой сладкийтак бы и зажарил тебя, из-за тебя я потерял 60 минут своей жизни и ночи.
    А вам.. товарищ бог! Желаю, разбираться в ситуации и следить от А до Я.

• Скриншоты выдачи наказания:

Keegan

Active member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
41
9
Я требую ПОЛНОГО отката ситуации.
На фрапсе, который предоставил администратор, есть только момент, когда данные существа уже подъехали ко мне.
Собственно, ситуация не разобрана до конца.
Жду разбора далее.

Keegan

Active member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
41
9
"
Из этого отката можно понять что PG есть место быть, т.к в жизни могли вам просто стрельнуть в голову сразу, убить тем самым вас, либо в бензо бак, заднее стекло. Сами понимаете, легче и лучше было обыграть с ними эту ситуацию, как и заведено на RP серверах.

"

Начнем с того, что тут нет полноценного фрапса, а именно всей ситуации. Данные существа начали стрелять по мне без всяких слов(дали бы мне предупреждение изначально - я бы отыграл с ними полноценную ситуацию, а так они пойдут лесом.) Насчет ПГ, а ничего не смущает? - около 200 метров, военная база. Недалеко жилые городки. М-м..
Данные клоуны вообще перед автомобилем, НА ОЖИВЛЕННОМ ШОССЕ стоят. В реальной жизни, никогда такой херни не будет.
Темболее, как выражаются всегда админы "Тут по рп много человек".

А по поводу отката администратора, я требую полноценный откат. С того момента, когда они вообще меня заметили.
Нет полного отката? - нет доказательства того, что вообще была РП ситуация. Я могу точно так-же докопаться до любого, а позвать админа только тогда, когда прострелю все колеса и стопну его.
Смешно.

Thomas Palomo

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
1,078
71
Ответ был дан в прошлой теме.
Откат тоже в прошлой теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.