"
Из этого отката можно понять что PG есть место быть, т.к в жизни могли вам просто стрельнуть в голову сразу, убить тем самым вас, либо в бензо бак, заднее стекло. Сами понимаете, легче и лучше было обыграть с ними эту ситуацию, как и заведено на RP серверах.
"
Начнем с того, что тут нет полноценного фрапса, а именно всей ситуации. Данные существа начали стрелять по мне без всяких слов(дали бы мне предупреждение изначально - я бы отыграл с ними полноценную ситуацию, а так они пойдут лесом.) Насчет ПГ, а ничего не смущает? - около 200 метров, военная база. Недалеко жилые городки. М-м..
Данные клоуны вообще перед автомобилем, НА ОЖИВЛЕННОМ ШОССЕ стоят. В реальной жизни, никогда такой херни не будет.
Темболее, как выражаются всегда админы "Тут по рп много человек".
А по поводу отката администратора, я требую полноценный откат. С того момента, когда они вообще меня заметили.
Нет полного отката? - нет доказательства того, что вообще была РП ситуация. Я могу точно так-же докопаться до любого, а позвать админа только тогда, когда прострелю все колеса и стопну его.
Смешно.