Жалоба на администратора Tim Foster (Обращение к ЗГА-ГА)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steve Archer

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
141
124
Имя персонажа
Matrix Archer
Логин
Steve_Archer
CID персонажа
2LQD
Дата
26 Май 2023
Время
22:18
Никнейм администратора
Tim Foster
Обратная связь
MATR1X#0900
Добрый день! Обращение к ЗГА - ГА.
Прошу вас разобраться в ситуации.
От администратора который дал наказание, прошу предоставить откат и объяснить правильность своего решения и действий.
(дал вместо ПГ наказание в виде ухода от РП) - спасибо за испорченный вечер.

Я ехал, мне скинули колеса, догнали начали высерать на меня ибо это флоу тут в принципе и так все понятно, узнали что это я, начали со мной разговаривать как обманули меня на тайзер и т д (об этом тоже жалоба есть, где человек /q но не суть) , потом мол кто-то из них произнес типа поднимаем руки, хотя мы дальше стоим и разговариваем с остальными, на что я ответил выстрелом в голову этому человеку - на его предложение (опять же все должны были это тогда говорить и целиться).
Существует правило ПГ, так почему у нас рядовые администраторы принимают на себя вольные решения (ему так показалось) что тем самым я якобы хотел уйти от ограбления (выстрелом в голову).

И в принципе, пожалуйста, рассмотрите эти пункты правил на будущее. Потому что не должно быть такого, что б одно правило противоречило другому или у админа было право выбора. Существуют регламенты, бизнес процессы, сто и т д... их делают именно для того, что бы существовали определенные рамки, стандарт, а не свобода действий и вакханалия.

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,215
278
Добрый день, вас просили поднять руки для ограбления, вы что бы этого не делать начали Пгшить, тем самым ушли от Рп, можно было бы выдать вам Пг переходящее в уход от РП, но сути дела не меняет.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Злоупотребление наказаний. Я бы выдал блокировку на 3 дня за подобные ситуации.
Если у Вас есть док-ва на их нарушения, то пишите жалобу в соответствующем разделе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.