Жалоба на администратора Tim Foster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SAKTUM

Житель штата
28 Сен 2020
133
4
Имя персонажа
Alessandro Boni
Логин
SalieriKA
CID персонажа
2NDL
Дата
7 Ноя 2022
Время
22:28
Никнейм администратора
Tim Foster
Обратная связь
Alessandro Boni#5515
Суть жалобы : Забанили за DM. Забанен по своей же жалобе: ТЫК
Уважаемый администратор Tim Foster, я понятия не имею,где вы откате увидели убийство без причины. Человек таранил меня, я - сотрудник FIB. Максимум что тут есть от меня, так это нарушение стадий применения силы, после чего нарушил стадии применения силы, но это IC нарушение, а не коим образом не OOC.
Я не убил его и просто уехал. Я убил - подъехал ремнуть и задержать за * Статья 11.3.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация гос. служащего при исполнении, на дороге путем многократного создания аварийной ситуации - 2 уровень розыска. *

Так же мне очень интересно что это за "Игрока посадило за решетку" в ответе по моей жалобе ? Тобишь вместо бана на 3 дня за уход от РП он отделается всего лишь 3-мя часами тюрьмы ? Очень интересно как так получается 131171

SAKTUM

Житель штата
28 Сен 2020
133
4
Сокращу содержание жалобы до :
Считаю,что это IC нарушение ( нарушение стадий применения силы ) , но не коим образом не DM. Причина убийства была - провокация. Да, я должен был сначала достать его из автомобиля, но я действовал на свое усмотрение , и на мои действия игрок по РП мог подать жалобу в прокуратуру , но откидывать за DM = не понимать границы между OOC и IC нарушениями.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Вы 20 минут отсидели в деморгане. Снял наказания, выплачу небольшую компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.