Жалоба на администратора Tim Foster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EL Bruno

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2022
61
5
Discord
𝐁𝐄𝐑𝐒𝐄𝐑𝐊#0691
Имя персонажа
Serj Price
Логин
STAZZ
CID персонажа
39AF
Дата
3 Янв 2023
Никнейм администратора
Tim Foster
Обратная связь
BERSERK#0691
С чего же всё началось (НАЧАЛО)!-это очень важно, посмотрите "от корки до корки"! После чего меня откидывают на 180 минут за упоминание родных! Хотя на откате, который я скинул выше мною не было сказано ни единой запретки, и упоминания родных вы там тоже не услышите, это я к тому что тим фостер просто самый крутой человек на планете, с чутким слухом расслышал слово "КУХАРКА" оно для него значит как - родные, но для меня это кухонная плита и то что я её (с)"желаю всего доброго" ввело его в ступор, по типу как он имеет трахать кухонную плиту, а дайка я в свою пользу выслушав только одну сторону откину его на 3 часа, а потом когда его вызовут, достучатся он скажет что это упом. родных (и улетит спасать мир) - хоть этаким и не является. Для всех игроков ЛЮБИМЕЙШЕГО РАДМИРА ИГРА НОМЕР ОДИН ДВА ТРИ слово "КУХАРКА"- это запрет (ТАК НИЗЯ ГАВАРИТЬ, - почему? -ПАТАМУЧТА! я всё высказал что не успел сказать тебе Тим, когда купался в океан4ике со своими братками. Жду ответу адекватной администрации!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.