- Stewie Mirage
- GTA5 RadmirRP #2
- Tim Foster
- 6.17.2023 в 21:16
- Мы с напарником остановили 2 машины марки феррари по причине "опасная езда и пересечение двойной сплошной" в которой сидели по одному человеку, в разговоре один из нарушителей сказал что он пьян и у него плывет все в глазах. Мы начали отыгрыш проверки на алкотестер. Мой напарник начал отыгрыш алкотестера голосом "неоднократно видели как люди отыгруют набор для реанимации и прочие действие через голос ибо это быстрее и удобней" ,людям не понравилось что мы алкотестер отыграли голосом и начали говорить что они его не видят, запросили сертификат подлености алкотестера и "попросили" его отыграть. Мы неоднократно переходили на эльфийский язык "ООС войс" и никто не был против этого. Затем человек спросил в "ООС войсе" имееться ли у нас "СС" на алкотестер и начал говорить что у нас его нету и им неочем с нами говорить, но повторюсь, перед этим он сказал такую фразу "так мы по ООС разговариваем". После этого я немного повздорил, каюсь, но повторюсь мы на тот момент говорили с инициативы нарушителя по "ООС" (таймкод видео 8:01) а вот и само видео ( в начале видео есть блики но они к кульминации событий пропадут ) Собственно после того как я в ООС разговоре с инициативы нарушителя сказал что он хороший школяр, был блогополучно заварнен за NRPCop. Хочу заметить что когда Администратор телепортировался к людям с которыми у нас был разговор они отрицали что переходили на "ООС войс" но в таймингах 7:10 , 7:28 , 8:01 слышно как они переходят на ООС. Прошу снятия варна и возвращения меня на должность
6.
Посмотреть вложение 168331
Добавлю свое слово, как второй сотрудник, общение велось по ООС исключительно
по их инициативе, тайм коды были указаны.8:01
Когда мой напарник вышел с автомобиля и общался с ребятами, использовались реплики как
"душить", как
"СС-ки", что являются ООС. Так же после бана друга, 9:08, я опять
переспросил касательно ООС ибо не понял за что моего друга откинули, на что последовало подтверждение моих слов.
А касательно 5 человека они пришел из не откуда, завязал
непонятный разговор, мы его просили отходить, чтобы говорить по ООС но человек хотел наблюдать за ситуацией и мы с ним ничего поделать не могли, но учитывая что ребята с нами не раз общались по ООС рассматривать наше нарушение со стороны НРП копа неправильно ибо при таком формате мы их могли уже задержать за неуважение к сотрудникам и так далее ибо они включали
анимации (0:20, 4:37),
бегали по машине (3:50...) и
прочее.
Буду благодарен за амнистию со стороны ГА, беседу со своим напарником уже провел, выводы были сделаны, ошибки пересмотрены чтобы в дальнейшем не допускать их в RP cитуациях.
Мы уважаем решение администрации, жалоба не на администрацию а в целом на сложившиеся не понимании между 3 сторонами