Жалоба на администратора Tim Foster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramzes666

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2023
274
14
Род занятий
Форумный боец
Discord
skillroy
Имя персонажа
Ramzes Westley
Логин
Ramzes_Wesltey
CID персонажа
B2MV
Дата
4 Сен 2023
Время
21:30
Никнейм администратора
Tim Foster
Обратная связь
skillroy( discord)
Здравствуйте, хочу пожаловаться на администратора Tim Foster.
Описание ситуации: стоял на тротуаре, в меня врезаются две машины из враждующей банды, после того как я отъехал, они начали еще раз врезаться, в итоге я начал уезжать и пострелял им по колесам, тк они начали ехать за мной.
Считаю, что администратор не разобравшись в ситуации просто так кинул меня в деморган, администратор по серверу Vlad Angels ничем не смог мне помочь, сказал что я "нарушил правила - отвечать", но по ситуации разбираться не стал.

Vlad Angels

Смотрящий выше стоящих
Форумный боец
22 Июл 2022
1,652
161
Discord
kozsyavochka
Здравствуйте , Вы были наказаны по моему откату .

Жёлтая машина двигалась по дороге , и нечаянно в Вас врезалась , после чего продолжила движение , и Вы прострелили колёса и в последующем открыли огонь по человеку.
Док-ва: Пробили колёса

Открыли огонь : DM

События: Тык

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Ramzes666

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2023
274
14
Род занятий
Форумный боец
Discord
skillroy

Жёлтая машина двигалась по дороге , и нечаянно в Вас врезалась , после чего продолжила движение , и Вы прострелили колёса и в последующем открыли огонь по человеку.

Очень по рп отыгрывать - когда чел в вас стреляет, а вы за ним едете да)

Ramzes666

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2023
274
14
Род занятий
Форумный боец
Discord
skillroy
а теперь посмотрим DM (deathmatch) - убийство без причины, убийство было? нет, стрелял я по колесам двум машинам которые врезались в меня, а после - начали гнаться (тем более без оружия)
ПГ- "Power Gaming" - Изображение из себя героя,например когда у тебя нет оружия и ты идешь на человека у которого оно есть - это то, что сделали вы оба

Ramzes666

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2023
274
14
Род занятий
Форумный боец
Discord
skillroy
ну раз на меня сам админ залил откат, тогда понятно , я конечно же отсижу свой деморган, а вам ничего не будет за то, что вы сделали

Реакции: Vlad Angels

Ramzes666

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2023
274
14
Род занятий
Форумный боец
Discord
skillroy
Хорошо что тротуар это центр трассы :)
вообще бессмысленный комментарий) ты наверное тот чел которому нужно внимание, ну извините что я не записываю свой каждый момент в игре) и рассказал как я помню, но я и стоял там на тротуаре, потому что ждал пока машины уберут челы свои там, потом подъехал значит, а забанили меня спустя часов 5 после этого инцидента

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929

Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.