- 23 Сен 2021
- 98
- 4
- Discord
- mammothslaver#5974
- Имя персонажа
- Trofim Resetov
- Логин
- s7upchik
- CID персонажа
- 227A
- Дата
- 5 Июл 2023
- Время
- 18:21
- Никнейм администратора
- Tim Kursedov
- Обратная связь
- mammothslaver#5974
У меня вылетело из игры, я не выходил из нее намеренно.
Ниже прикрепил док-ва, но скажу еще от себя:
На видеозаписи игрока тык, который на меня написал жалобу, прекрасно видно как я остановился и замер еще за пару секунд до того, как он начал взаимодействовать со мной и что либо говорить.
Мне не совсем ясно почему администратор даже не обратил внимание на это. Потому что если взять это во внимание, то в таком случае даже если бы я действительно бы намеренно вышел, то я это сделал до того как игрок начал со мной говорить и взаимодействовать.
Поэтому лично мое мнение, что абсолютно при любом раскладе, данную ситуацию невозможно было расценивать как нарушение.
Но в любом случае лог событий Windows я прикрепил.
Док-ва блокировки:

Док-ва краша:

Ниже прикрепил док-ва, но скажу еще от себя:
На видеозаписи игрока тык, который на меня написал жалобу, прекрасно видно как я остановился и замер еще за пару секунд до того, как он начал взаимодействовать со мной и что либо говорить.
Мне не совсем ясно почему администратор даже не обратил внимание на это. Потому что если взять это во внимание, то в таком случае даже если бы я действительно бы намеренно вышел, то я это сделал до того как игрок начал со мной говорить и взаимодействовать.
Поэтому лично мое мнение, что абсолютно при любом раскладе, данную ситуацию невозможно было расценивать как нарушение.
Но в любом случае лог событий Windows я прикрепил.
Док-ва блокировки:

Док-ва краша: