Жалоба на администратора Tim Kursedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s5upchik

Житель штата
23 Сен 2021
98
4
Discord
mammothslaver#5974
Имя персонажа
Trofim Harrison
CID персонажа
227A
Дата
5 Окт 2023
Время
16:07
Никнейм администратора
Tim Kursedov
Обратная связь
mammothslaver#5974
Приветствую.
Объясните мне пожалуйста, Tim, почему я должен сидеть повторный деморган за перезалитое жб, просто с другим названием?
Что самое интересное, вы выдали наказание не сразу.
Ответ на перезалитое ЖБ на форуме был от вас в 9:35, но вы дождались пока я выйду из деморгана, подождали еще несколько часов и только потом посадили повторно, гениальный ход с вашей стороны )0 .
Я молчу про предупреждение, которых теперь у меня ДВА.

Я запрашиваю компенсацию за такую несправедливость, еще и сделку с игроком мне сорвали ( .

188771

Tim Kursedov

Администратор S2
24 Авг 2021
10,206
1,097
Приветствую.
Объясните мне пожалуйста, Tim, почему я должен сидеть повторный деморган за перезалитое жб, просто с другим названием?
Что самое интересное, вы выдали наказание не сразу.
Ответ на перезалитое ЖБ на форуме был от вас в 9:35, но вы дождались пока я выйду из деморгана, подождали еще несколько часов и только потом посадили повторно, гениальный ход с вашей стороны )0 .
Я молчу про предупреждение, которых теперь у меня ДВА.

Я запрашиваю компенсацию за такую несправедливость, еще и сделку с игроком мне сорвали ( .

Посмотреть вложение 188771
Доброго времени суток если вы вспомните я не только вас в тот момент наказал а других игроков тоже с этого можно понять что я набираю список наказаний а потом наказываю.
На счет 2 наказаний то сниму предупреждение и перевыдам и выдам компенсацию

Реакции: pavshiy

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,326
2,923
Доброго времени суток если вы вспомните я не только вас в тот момент наказал а других игроков тоже с этого можно понять что я набираю список наказаний а потом наказываю.
На счет 2 наказаний то сниму предупреждение и перевыдам и выдам компенсацию
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.