Жалоба на администратора Tim Kursedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Имя персонажа
Jaden Adams
Логин
Jaden_Adams
CID персонажа
TN
Дата
8 Окт 2023
Время
18.04
Никнейм администратора
Tim Kursedov
Обратная связь
harnod
На меня написали жалобу: клик
На видео прекрасно видно, игрок летит по встречке, врезается в нас, водитель моей машины вылетает через лобовое стекло и умирает из-за этой аварии. У него выпадает оружие, автор жалобы выходит и сразу лутает его. Далее я убиваю его.

Давайте рассматривать эту ситуацию с нескольких сторон:
Первая сторона:

1. Первая причина для убийства мною автора жалобы - убийство моего друга, а именно водителя гелика. Весомая причина.
  2. Вторая причина для убийства, он лутает наше оружие.
Уже 2 причины для убийства.

Вторая сторона:
Давайте рассмотрим со стороны правил сервера всю эту ситуацию:
Основные правила сервера:

2.11 Запрещён nonRP Drive – вождение ТС в невозможных условиях.
1.1 Все игроки существуют в вымышленном мире, который основан на американской модели поведения с игровыми условностями.
1.3 Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей города Лос-Анджелеса, а именно:
  • город полностью оснащён камерами, за городом камеры находятся только в поселениях и на федеральных трассах;
    (В случае если администратор заметил правонарушение с вашей стороны, он может анонимно вызвать полицию, при этом полностью описать увиденное, в данной ситуации администратор выступает в роли камеры наблюдения);
  • преобладание правоохранительных органов над преступностью;
  • сильная экономическая позиция;
  • в городе, помимо игроков, присутствуют и другие жители.
На основании данных пунктов правил мы понимаем, что находимся в американском штате - трасса в вблизи города достаточно оживленное место, и ехать по ней против движения - это вождение в нереальных условиях. Т.е. игрок уже NRDшит и нарушает таким образом правила сервера.
Далее, идем дальше прикрепляю следующий пункт правил из той же темы:

2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).
По факту игрок убивает моего друга без причины, поэтому от меня в данной ситуации уже идет ответный DM, а ответный DM не наказывается. Администратор в личных сообщения в ДС сказал мне, что игрок урон не нанес, поэтому это не DM. Но именно действия автора жалобы привели к смерти моего друга, следовательно он убил его без причины, что и является DM.

Я привел минимум 2 момента как можно рассмотреть данную ситуацию, по первой ситуации я привел причины для убийства - банальное объяснение.
Второе рассмотрение ситуации - чисто основанное на правилах, которые получается игрок нарушает, даже если я нарушил, то мое нарушение было ответным и наказываться не должно.
Прошу ГА/зГА внимательно прочитать все мои доводы, в случае отклонения моей жалобы хотел бы увидеть развернутый ответ, почему мои аргументы не работают.

Реакции: Gena Nevin 👹

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Движение по встречке не считается NRD. Так же о каком ответном ДМ может идти речь ? IC причины для убийства нет. Если вы считаете что можно отвечать наказанием на наказание, вспомните обзвон на администратора который вам когда-то проводили.
Закрыто.

Реакции: Gena Nevin 👹
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.