- 1 Апр 2020
- 3,417
- 1,286
- Имя персонажа
- Jaden Adams
- Логин
- Jaden_Adams
- CID персонажа
- TN
- Дата
- 8 Окт 2023
- Время
- 18.04
- Никнейм администратора
- Tim Kursedov
- Обратная связь
- harnod
На меня написали жалобу: клик
На видео прекрасно видно, игрок летит по встречке, врезается в нас, водитель моей машины вылетает через лобовое стекло и умирает из-за этой аварии. У него выпадает оружие, автор жалобы выходит и сразу лутает его. Далее я убиваю его.
Давайте рассматривать эту ситуацию с нескольких сторон:
Первая сторона:
Вторая сторона:
Давайте рассмотрим со стороны правил сервера всю эту ситуацию:
Основные правила сервера:
Далее, идем дальше прикрепляю следующий пункт правил из той же темы:
Я привел минимум 2 момента как можно рассмотреть данную ситуацию, по первой ситуации я привел причины для убийства - банальное объяснение.
Второе рассмотрение ситуации - чисто основанное на правилах, которые получается игрок нарушает, даже если я нарушил, то мое нарушение было ответным и наказываться не должно.
Прошу ГА/зГА внимательно прочитать все мои доводы, в случае отклонения моей жалобы хотел бы увидеть развернутый ответ, почему мои аргументы не работают.
На видео прекрасно видно, игрок летит по встречке, врезается в нас, водитель моей машины вылетает через лобовое стекло и умирает из-за этой аварии. У него выпадает оружие, автор жалобы выходит и сразу лутает его. Далее я убиваю его.
Давайте рассматривать эту ситуацию с нескольких сторон:
Первая сторона:
- Первая причина для убийства мною автора жалобы - убийство моего друга, а именно водителя гелика. Весомая причина.
- Вторая причина для убийства, он лутает наше оружие.
Вторая сторона:
Давайте рассмотрим со стороны правил сервера всю эту ситуацию:
Основные правила сервера:
2.11 Запрещён nonRP Drive – вождение ТС в невозможных условиях.
На основании данных пунктов правил мы понимаем, что находимся в американском штате - трасса в вблизи города достаточно оживленное место, и ехать по ней против движения - это вождение в нереальных условиях. Т.е. игрок уже NRDшит и нарушает таким образом правила сервера.1.1 Все игроки существуют в вымышленном мире, который основан на американской модели поведения с игровыми условностями.
1.3 Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей города Лос-Анджелеса, а именно:
- город полностью оснащён камерами, за городом камеры находятся только в поселениях и на федеральных трассах;
(В случае если администратор заметил правонарушение с вашей стороны, он может анонимно вызвать полицию, при этом полностью описать увиденное, в данной ситуации администратор выступает в роли камеры наблюдения);- преобладание правоохранительных органов над преступностью;
- сильная экономическая позиция;
- в городе, помимо игроков, присутствуют и другие жители.
Далее, идем дальше прикрепляю следующий пункт правил из той же темы:
По факту игрок убивает моего друга без причины, поэтому от меня в данной ситуации уже идет ответный DM, а ответный DM не наказывается. Администратор в личных сообщения в ДС сказал мне, что игрок урон не нанес, поэтому это не DM. Но именно действия автора жалобы привели к смерти моего друга, следовательно он убил его без причины, что и является DM.2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).
Я привел минимум 2 момента как можно рассмотреть данную ситуацию, по первой ситуации я привел причины для убийства - банальное объяснение.
Второе рассмотрение ситуации - чисто основанное на правилах, которые получается игрок нарушает, даже если я нарушил, то мое нарушение было ответным и наказываться не должно.
Прошу ГА/зГА внимательно прочитать все мои доводы, в случае отклонения моей жалобы хотел бы увидеть развернутый ответ, почему мои аргументы не работают.