- 23 Ноя 2024
- 14
- 1
- Discord
- osirislka
- Имя персонажа
- Ilya Exile
- Логин
- osirislka91011
- Дата
- 10 Дек 2024
- Никнейм администратора
- Timofey Lewis
- Обратная связь
- discord: osirislka
Администратор Timofey Lewis дал мне деморган приблизительно в 18:00 по причине dm in zz, а сделал он этот вердикт исходя из ранее поданной жалобы на меня игроком Psix Umbrella | 25CM | в жалобе https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-bvno.501369/. На видео челика, который подал жб на меня видно что я в него врезаюсь, но я делаю это не специально. У меня очень лагало в тот момент из-за новой обновы от рокстар. И я пытался тормозить, но тормоз не регало и я случайно пару раз в него врезался. А потом он начал пробивать мне колёса, а я ему в ответ и убил его в итоге а админ Timofey Lewis решил что это dm in zz когда игрок 25CM начал стрелять первым. Ну и какой в таком случае должна быть моя реация? Типа взять и просто поехать дальше? Я просто вытулил его а он обиделся и жб залил а админ Timofey Lewis похоже напрямую не видит того что я не виноват. Я пишу по большей части с целью того чтобы мне сняли деморган (я фармлю бп и мне 3 часа потери времени это дорого), ну и по меньшей части хочу чтобы администратора Timofey Lewis наказали за халатность. Отката у меня к сожалению нет по выше упомянутым причинам.