Жалоба на администратора Timoha Bambony

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PeRuN_03

Житель штата
26 Май 2021
4
0
  1. Ваш Nick Name: Dmitry Kazakov
  2. Nick Name администратора: Timoha Bambony
  3. Дата выдачи наказания: 21.06.21
  4. Опишите ситуацию: Здравствуйте, приехал в полицейский участок для того чтобы оплатить штрафы, но некая незнакомка, сида к сожалению у меня её нет, начала бить всех находящихся на территории участка людей, в том числе и меня, после чего я разтулил эту молодую особу. Я предпологаю, что это был специальный байт, что является нарушением. Администратор не разобравшись в ситуации откидывает меня и дает варн на 7 дней, хотя скорее всего полной ситуации он не видел. Отката к сожалению у меня нет. Я прошу администратора Timoha Bambony предоставить полный откат с этого момента нарушения, ведь по факту никаких нарушений специальных там не могло быть.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
63026

Timoha Bambony

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2020
125
86
Приветствую.
Вот откат с места происшествия.
На видео записи четко видно как вы убиваете девушку, по килл листу, и ответственно являеться нарушением правила сервера.
2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Ожадайте ответа зГА/ГА.

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.
На откате Администратора, четко видно, как Вы без всяких на то причины убиваете игрока.
Согласно с правилами Игровых Зон:
2.1
Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
  • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
Тогда вы должны иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.