Жалоба на администратора Timur Benoev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZadRotDRY

Житель штата
8 Мар 2021
209
4
  1. Dry Zadrot
  2. Timur Benoev
  3. 29:03:2021
  4. Полное бездействие в сложившийся ситуации, постоянное слишком быстрое закрытия темы обращения, не желание разобраться в ситуации и помочь

Slwd

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
254
26
В этой ситуации неадекват только ты. Во первых, хелперы, это люди которые отвечают на вопросы, и ничего более, и они не могут к тебе телепортироваться и помочь. Во вторых, ты даже не можешь нормально сформулировать свой вопрос, ибо писать: ПАМАГИТИ ТУТ ЛАГАИТ АБНОВА, это тупо, напиши в проблемы с игрой что у тебя бусик забагался.

ZadRotDRY

Житель штата
8 Мар 2021
209
4
В этой ситуации неадекват только ты. Во первых, хелперы, это люди которые отвечают на вопросы, и ничего более, и они не могут к тебе телепортироваться и помочь. Во вторых, ты даже не можешь нормально сформулировать свой вопрос, ибо писать: ПАМАГИТИ ТУТ ЛАГАИТ АБНОВА, это тупо, напиши в проблемы с игрой что у тебя бусик забагался.
он элементарно мог спросить, что именно случилось..

Rasl

Well-known member
Форумный боец
22 Май 2020
227
22
Во первых вы мне пишите в репорт, помогите лагает обнова. Я вам ответил, что мы администрация простая не можем помочь с этим, потому-что мы не разработчики, чтобы исправлять это. Во вторых в тот момент репорты весят, а я на них отвечал. Когда вы будите писать нормально проблему? А не то, что у вас лагает обнова. Обвинить всегда успеете!

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Проведу беседу с администратором по поводу таких ответов.
Но и вас попрошу расписывать свою проблему как можно подробнее, чтобы администрации не приходилось задавать 10 дополнительных вопросов.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.