Жалоба на администратора Timur Ramos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agorchik.

Боец за справедливость
Диванный эксперт
11 Сен 2020
168
194
Discord
Agorchik#9969
VK
https://vk.com/agorchik
Имя персонажа
Egor Gavr
CID персонажа
3JG5
Дата
18 Ноя 2023
Время
13:36
Никнейм администратора
Timur Ramos
Обратная связь
Agorchik
Задержал игрока (8IFN) в процессе УПК, должен проверить у гражданина документы. 8IFN заявляет, что у него их нет, но отыгровки/ ССки на форуме нет и у самого человека этой отыгровки нет. Я пользуясь системой и логикой нахожу у человека документы, т.к. согласно конституции они есть у каждого, их может не быть, только в случае, если есть отыгровка/ССка.

196838

Последнее редактирование:

Timur Ramos

Форумный боец
4 Авг 2022
1,549
233

Здравствуйте!
Док-ва: тык
Задержанный вам говорит "У меня нет документов", вы же в ответ, без каких либо отыгровок просто говорите "Нашел документы" и через системное меню начинаете их просматривать..
В случае, когда задержанный говорит что у него нет документов, вы должны в департаменте сделать дактилоскопию по отпечаткам пальцев и определить его личность, а не просто так посмотреть доки через меню
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Timur Ramos

Форумный боец
4 Авг 2022
1,549
233

На вашем откате кстати (00:14) прекрасно видно, в чем конкретно было ваше нарушение
"Латексные перчатки на руках, нашел документы" - так РП не играется...

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,580
2,204

Здравствуйте!
Док-ва: тык
Задержанный вам говорит "У меня нет документов", вы же в ответ, без каких либо отыгровок просто говорите "Нашел документы" и через системное меню начинаете их просматривать..
В случае, когда задержанный говорит что у него нет документов, вы должны в департаменте сделать дактилоскопию по отпечаткам пальцев и определить его личность, а не просто так посмотреть доки через меню
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.