- 24 Авг 2023
- 3
- 0
- Имя персонажа
- Terry_Interworld
- Логин
- cristofer228
- CID персонажа
- AON2
- Дата
- 23 Авг 2023
- Время
- 19:00
- Никнейм администратора
- Tobi_White по просьбе Dennitsa
- Обратная связь
- ds: .strxss

с двух часов дня меня не было дома, возвращаюсь в 11 часов вечера ложусь спать. проснувшись, решаю пойти и поиграть с другом на проект гта 5 радмир и вижу от друга
сообщение, отправленное им примерно в час ночи, что его сошиал клаб заблокировали, и он не знает за что, и что делать. захожу сам в игру и вижу что у меня тоже сошиал клаб был заблокирован, хотя у нас два разных аккаунта. к этому я могу предоставить все доказательства, что наши аккаунты никак и ничем не схожи. мой сошиал клаб был создан вчера утром если не ошибаюсь, а его намного раньше чем мой. как я раннее сказал, я гулял на улице с двух часов дня. со мной живет мой брат, который возможно включил компьютер и открыл блокнот со всеми паролями и логинами от аккаунтов (это я не могу утдвержать, потому что меня не было дома) и сам решил поиграть. (у меня стояла защита по почте, в почту я через браузер был залогинен) таким образом он начал игру на моем аккаунте. что там было я не знаю так как он ничего не говорит. либо он играл, что вероятнее всего, т.к все данные находились на компьютере либо взломал кто то иной и получил блокировку на моем игровом аккаунте со 2 уровнем