Жалоба на администратора Tommy Kubasov. Администратор превысил полномочия!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SyRiK_ViL

Житель штата
12 Мар 2020
11
1
Администратор наказал меня цитирую "... езда с проколотыми колесами"
Вообще-то у меня все колеса были целые! и с каких пор инкассаторы находясь в бронированной машине не могут дать отбой налетчикам(бандитам) когда выходя на службу, они получает огнестрельное оружие! Ведь их права входит защитить деньги(драгоценности) вплоть до применения оружия!
и то что мент находился в гражданской машине и в заварушке с бандитами не возможно понять кто есть кто. так-то мент должен находится на служебной машине и в форме полицейского, в противном случае он ни чем не отличается от преступников!
Советую вам прописать нормальные правила и не набирать всяких школьников! которые как чуть сразу кидают наказание!

Вложения

SyRiK_ViL

Житель штата
12 Мар 2020
11
1
  1. Мой ник в игре Aleksandr Vilkov
  2. Tommy Kubasov
  3. 12.03.2020 в 01:17
  4. Я работал инкассатором. Соблюдал ПДД, как заметил что игроки начали врезаться в меня и требовать остановиться. На что я им ответил
Я:"Вы кто такие что бы я останавливался"
Они: "Это ограбление, остановите машину"
Я:"Русские не сдаются, открываю огонь(Как по мне это бред полный предупреждать противника о том что я буду делать в плане "Достаю оружие, открываю огонь"(В реальной жизни я молча это делаю и пользуюсь внезапностью)
После чего они открыли огонь при этом ни чего не сказав и не написав в чате!
Я начал уезжать в город и отбиваться и по телефону связывался с другом который уже не раз помогал отбиться (так же как и я ему помогаю в таких ситуациях)
после чего пару машин отсеялось. но 1 машина продолжала ехать за мной и начал говорить что он полицейский, на что я имею право не верить так как только что отбился от бандитов! А как мы знаем в реальной жизни полицейские в форме и на служебной машине, если они не в форме и не на служебной машине то они ни чем не отличаются от преступников которые нападали на меня( и возможно это была уловка бандитов что бы я остановился и ограбить меня)
После чего меня наказали за "езду с проколотыми шинами"(Хотя машина в состоянии хоть как-то продолжать движение на дисках) + у меня все колеса были целыми!
+ хочу заметить что гос. служащие(Такие как: Медики, полиция) не как не отмечаются даже по цвету ника.
++ то что все ники у меня пишутся как "Незнакомец" и "Незнакомка" (Что было сделано самим сервером!)
Вопрос от куда я могу быть уверен в том что они реально при исполнении и то что он тот за кого себя выдает. И почему погнался за мной а не за преступниками которых он должен был арестовать. а мне дать шанс уйти?
+++ У меня на машине не были пробиты колеса по этому я продолжал движение
++++С каких пор машина не в состоянии продолжать движение на штампованных дисках?(В игре все правильно реализована езда на дисках и на резине!
Как будем решать этот конфликт?

Последнее редактирование:

SyRiK_ViL

Житель штата
12 Мар 2020
11
1
так же хочу заметь то что инкассатор катается на один, они работают по 2 человека!
И при налете на инкассатора второй обязан по рации вызвать полицию что бы те приехали и помогли им и спасти от преступников но не так как творят на сервере. ментам наплевать на бандитов и даже не ловят их!

Последнее редактирование:

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,427
840
Создайте тему по форме, которая находится в закреплённой теме, в разделе. Закрыто.

Реакции: SyRiK_ViL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.