Жалоба на администратора "Tommy Kubasov by Johnathan".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NickBelarus

Житель штата
18 Июн 2020
8
0
  1. Ваш Nick Name: JohnDestra
  2. Nick Name администратора: Tommy Kubasov by Johnathan
  3. Дата выдачи наказания: 20.06.2020
  4. Опишите ситуацию: Бан дали за Уход от РП - Ехал себе спокойно по городу и прилетает бан от данного администратора с меткой by Johnathan, до этого была ситуация когда я ехал а какие-то челики начали стрелять по мне при этом ни я ни они мне ничего не сказали тупо начали стрелять разве это Рп ситуация была, вот я от них и уехал, просто я себе не представляю такую рп ситуацию
  5. Скриншоты выдачи наказания:>>ТУТ<<

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Доброе утро. Объясню вам ваше нарушение. За вами гонится черный гелик с вооруженными людьми и требует остановится(вы пытаетесь уехать и правильно делаете), люди открывают огонь по колесам, чтобы вас обездвижить(вы продолжаете движение с 3 пробитыми колесами), далее с трассы вы уезжаете в Палето Бей примерно в 16:00 времени на сервере, в ту зону, в которой вас не могут грабить, тем самым нарушаете правило 7.15 Правил банд/мафий. Но этих нарушений вам мало, вы подъезжаете к дому, и человек John Destra уходит в интерьер, а Misha Yakimovich был ранен и в нокнутом состоянии выходит из игры. По итогу вы 2 раза ушли от РП, когда заехали в Палето Бей и когда ушли в интерьер. То что вы просто перезашли стало понятно при выдаче наказаний, ибо вы оба были в игре. Приложил соответствующий скрин. Все доказательства предоставил старшей администрации, ждите ответа.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,400
833
Вы ушли в интерьер от ограбления. Наказание выдано верно, закрыто.

Реакции: Kaneki IG
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.