Доброе утро. Вся ситуация и все действия происходили 6 января. Начнём.
Клип (Кликабельно) - это 1-ая часть. Тут видно, что мы с моим напарником, патрулируя в гетто, натыкаемся на гражданина и решаем проверить у него документы. Пока я провожу различные процессуальные действия - подъезжаете Вы. И тут вопрос. Для какой цели Вы к нам подъехали? Вот собственно
клип (Кликабельно) со 2-ой частью. Мы никого не задерживаем, мы ни по кому не ведём огонь, мы просто проверяем документы у граждан. Далее мы проверили документы у гражданина и начинаем бежать к нашему авто (которое Вы ранее протаранили, когда подъезжали к нам). Подбегаем мы значит к нашему авто, как Вы сразу начинаете все выходить из своего V-класса и просто так открывать огонь по нам и убивать нас. Напомню, что мы никого не задерживали, мы ни по кому не стреляли, мы видим Вас впервые. Не стримснайп говорите? Ну хорошо, идём дальше.
Клип (Кликабельно) - 3-ая часть. На этом видеофрагменте прекрасно видно, как мы просто патрулируем гетто (заметьте, мы даже не используем РК, у нас новая жизнь и мы просто патрулируем - не зная Вас). Так вот мы просто едем (опять же никого не трогая) и натыкаемся на Вас, но по РП мы Вас не знаем, мы хотим проехать мимо, как из Вашего V-класса опять начинается огонь по нам. Не стримснайп? Зачем тогда опять в нас стрелять, когда мы просто проезжаем мимо? Понятное дело, что далее начинается перестрелка и далее следует новый клип.
Клип (Кликабельно) - 4-ая часть. На этом видеофрагменте уже видно нашу перестрелку. Мы с напарником решаемся обойти Вас в спину, заметьте, я НЕ УСПЕВАЮ выйти из-за стены, как Вы УЖЕ ЖДЁТЕ МЕНЯ и готовы стрелять по мне. Я не знаю у кого конкретно из Вас был открыт стрим или кто и что Вам говорил, но по-моему субъективному мнению тут всё понятно. Для какой цели Вы добили меня в конце? Не стримснайп? Хорошо, идём дальше.
Клип (Кликабельно) - 5-ая часть. Мы снова с напарником решаемся поехать в гетто (я веду стрим, а гетто - это именно то место, где можно найти интересный контент для зрителей). В этом клипе так же всё прекрасно видно, что мы по РП ничего не помним и просто патрулируем в поисках чего-то интересного. Далее мы натыкаемся на чёрный гелендваген и решаемся остановить его (это не Ваш друг, это абсолютно случайный человек попавшийся на дороге). Не успевая проверить у него документы, мы с напарником видим, как спереди нас 2 неких человека грабят гражданина. Мы конечно же решаемся вписаться в эту ситуацию и не дать ограбить гражданина. Заметьте, мы когда открыли огонь по грабителям, мы даже не видели их CID`ы. Далее идёт заключающий видеофрагмент.
Клип (Кликабельно) - 6-ая часть. Тут видно, как мы благополучно обезоруживаем 2-ух грабителей, реанимируем их, проводим минимальные процессуальные действия, чтобы как можно быстрее посадить их в патрульный автомобиль и увезти в участок, как непонятно откуда выбегаете Вы, сначала убиваете задержанного, а потом и нас (в заранее надетых бронежилетах). Если это не стримснайп, то как Вы появились там, где мы задерживали их ? Мы были даже не на дороге, мы были во дворах.
Спасибо.