Жалоба на администратора Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slava Yeletsky

Житель штата
9 Янв 2022
8
0
Имя персонажа
Slava Yeletsky или Stas Bulka
Логин
Slavajjj024
CID персонажа
IQA
Дата
14 Янв 2022
Время
19:47
Никнейм администратора
Tommy Kubasov
Обратная связь
1-2s0bxxp24#1838
Прошу разбанить меня , тк забаниили по причине стримснайпинг , но я не знаю какой аккаунт в бане тк на компе еще играет мой брат сид его аккаунта UC7 , мой IQA , ни он ни я не мог играть тк его аккаунт был в бане на 3 дня за уход от рп , а сейчас его разбанили а тут еще какой то левый бан . Я подавал жалобу около 3 дней назад, мне все еще никто не ответил , я хочу поиграть но не могу тк я в бане , а бан действительно просто так , я даже не знаю из за какого стримера меня забанили .

Slava Yeletsky

Житель штата
9 Янв 2022
8
0
Админы я уже 4 день жду ответа , пожалуйста ответьте , я реально ни в чем не виноват реально , прошу разбаньте я поиграть хочу

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,317
502
Вам никто не выдавал бан, вы заходили на какой то аккаунт и вам передалось наказание.

9.4 Запрещена передача/продажа/обмен игрового аккаунта. Если вы зашли на чужой аккаунт, который в последствии попадет под бан, автоматически заблокируется и ваш Social Club. За продажу/обмен аккаунтами - пожизненная блокировка. Временная передача для оплаты налогов/закупа продукции в бизнес не наказывается, но если ваш SC будет заблокирован в связи со входом на чужой аккаунт, то вам будет отказано в разблокировке (за исключением банов от 30-ти дней).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.