Жалоба на администратора Tommy Kubasov.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SyRiK_ViL

Житель штата
12 Мар 2020
11
1
Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ДЕРЗОСТЬ! Но можно читать не только 2-3 строчки!? а реально помогать игрокам и сделать нормальные правила!

создаю для слепых moore. которые даже не удосуживаются пролистать полностью жалобу! ЧТо тем самым доказывает отношение его к игрокам что то что они пишут считает враньем! класс...
А теперь ЦИТИРУЮ прям CTRL+C и CTRL+V
Это 2 сообщение было! так как 1 было не по форме!
  1. Мой ник в игре Aleksandr Vilkov
  2. Tommy Kubasov
  3. 12.03.2020 в 01:17
  4. Я работал инкассатором. Соблюдал ПДД, как заметил что игроки начали врезаться в меня и требовать остановиться. На что я им ответил
Я:"Вы кто такие что бы я останавливался"
Они: "Это ограбление, остановите машину"
Я:"Русские не сдаются, открываю огонь(Как по мне это бред полный предупреждать противника о том что я буду делать в плане "Достаю оружие, открываю огонь"(В реальной жизни я молча это делаю и пользуюсь внезапностью)
После чего они открыли огонь при этом ни чего не сказав и не написав в чате!
Я начал уезжать в город и отбиваться и по телефону связывался с другом который уже не раз помогал отбиться (так же как и я ему помогаю в таких ситуациях)
после чего пару машин отсеялось. но 1 машина продолжала ехать за мной и начал говорить что он полицейский, на что я имею право не верить так как только что отбился от бандитов! А как мы знаем в реальной жизни полицейские в форме и на служебной машине, если они не в форме и не на служебной машине то они ни чем не отличаются от преступников которые нападали на меня( и возможно это была уловка бандитов что бы я остановился и ограбить меня)
После чего меня наказали за "езду с проколотыми шинами"(Хотя машина в состоянии хоть как-то продолжать движение на дисках) + у меня все колеса были целыми!
+ хочу заметить что гос. служащие(Такие как: Медики, полиция) не как не отмечаются даже по цвету ника.
++ то что все ники у меня пишутся как "Незнакомец" и "Незнакомка" (Что было сделано самим сервером!)
Вопрос от куда я могу быть уверен в том что они реально при исполнении и то что он тот за кого себя выдает. И почему погнался за мной а не за преступниками которых он должен был арестовать. а мне дать шанс уйти?
+++ У меня на машине не были пробиты колеса по этому я продолжал движение
++++С каких пор машина не в состоянии продолжать движение на штампованных дисках?(В игре все правильно реализована езда на дисках и на резине!
Как будем решать этот конфликт?

3 сообщение

так же хочу заметь то что инкассатор катается на один, они работают по 2 человека!
И при налете на инкассатора второй обязан по рации вызвать полицию что бы те приехали и помогли им и спасти от преступников но не так как творят на сервере. ментам наплевать на бандитов и даже не ловят их!

И хочу добавить!
То что игроки носятся по городу через красный свет нарушая разметку носятся за 100км это норма а как типа тебя наказывают за то что ты на пробитых колесах катишься это уже все ты что высшая мера преступления надо отодрать пршвку!

Вложения

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,851
887
Здравствуйте уважаемый игрок. Прошу относится к администрации так же уважительно, как и мы относимся к Вам.
А теперь объясняю, почему я закрыл прошлую тему. Вы расписали два сообщения в эту тему, одно из которых было не по форме. Мне, как администратору, который всё это проверят было не совсем понятно, по какому из сообщений нужно работать, именно по этому я попросил вас пересоздать тему по форме.

И хочу добавить!
То что игроки носятся по городу через красный свет нарушая разметку носятся за 100км это норма а как типа тебя наказывают за то что ты на пробитых колесах катишься это уже все ты что высшая мера преступления надо отодрать пршвку!
  • На мультиплеере RAGE нету синхронизации светофоров.
  • Нарушение разметки и скорости - это забота Полицейского Департамента, а не администрации.
  • Езда на пробитых колёсах является NRP Drive-om! Именно поэтому администрация контролирует соблюдение данного правила.

+ хочу заметить что гос. служащие(Такие как: Медики, полиция) не как не отмечаются даже по цвету ника.
++ то что все ники у меня пишутся как "Незнакомец" и "Незнакомка" (Что было сделано самим сервером!)
Вопрос от куда я могу быть уверен в том что они реально при исполнении и то что он тот за кого себя выдает. И почему погнался за мной а не за преступниками которых он должен был арестовать. а мне дать шанс уйти?
+Данная функция не нужна, т.к эта информация проверяется удостоверением гос.служащего и другими RP-путями.
++Это уже вопрос к данному игроку, а не администрации.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,851
887
Ожидаю доказательства от администрации, которая выдала вам наказание. Ожидайте.

SyRiK_ViL

Житель штата
12 Мар 2020
11
1
Ожидаю доказательства от администрации, которая выдала вам наказание. Ожидайте.

Прошу прошения! Да я вспылил!
Но И ТЫ поймите.
Что полицейские даже не в форме и не на спец. транспорте. а на обычной машине ни чем не доказывающие что он реально из органов! а как я уже был в стычке с бандитами после фразы ограбления меня убили и после этого я купил лицензию на оружие и купил в амуниции оружие. И начал действовать так как бы я и действовал в реальной жизни! То есть машина не ментовская меня пытается тормознуть а потом из все толпы 1 машина едет за мной и говорит что он полицейский В реальности я бы ему сказал "*уй (простите за эти 3 буквы) едим до ближайшего поста там уже поговорим" так как я описал что я думал что бандит пытается меня обмануть и заставить остановиться и выйти что бы я был легкой мишенью. А когда на меня напали бандиты я им ответил сразу "Русские не сдаются". Что тем самым они точно поняли что без боя я легко им не дамся! ментов я ни разу не видел что бы они хоть как-то ловили бандитов производили аресты этих бандитов. И поймите тут такая ситуация и полицейский который мне доказывал что он полицейский забил БОЛТ на бандитов и поехал за мной! а не арестовывать бандитов за вооруженное нападение на инкассацию! Это разве реально?! Я считаю нет! полиция должна была начинать задерживать преступников.
+ я не видео и не слышал взрыва колес и скрежета то что я без покрышек, но получил наказание за езду без покрышек. (Разве ЭТО не бред?) и мне пришлось потом просто в тупую плавать рыбкой что бы прошло время наказания. А не пытаться заработать!

И еще раз прошу прощения что я вспылил! Просто все твердят отыгрывай реал, а наказания полный бред. Прошу прощения!

Последнее редактирование:

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,418
1,102
День добрый, доказательства предоставил, ожидайте решения руководства.

CodyCL

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
200
13
Этим все сказано:1842
Весело говорить про русских, не имея биографию, поддерживаем ерепе.

SyRiK_ViL

Житель штата
12 Мар 2020
11
1
кто будет решать ЭТОТ ВОПРОС для начала договоритесь о созвоне огромная не доработка в правилах! админу! я х*ирею с вас!
ALeKs_ViL#5762

CodyCL

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
200
13
Не думаю, что американец будет говорить - "Русские не сдаются".

SyRiK_ViL

Житель штата
12 Мар 2020
11
1
кто тут самый старший или тут все школьники? ну ка го в дискорд!
если не сыте

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,548
7,111

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
А я говорил, что LSPD тут никчемное. Поставили бы меня лидером. Каждый сотрудник патрулировал бы трассы, улицы, улочки. И писал бы отчет о деятельности, причине задержании, срок задержание и т.д. думаю следующий раз сделают меня лидером хотя бы ради интереса. А я в свою очередь сделаю бандитов более скромными, игроков спокойными, РАДМИР позитивным. =)
Также могу взяться заместителем ЛСПД по отделу ДПС или ППСП. Если оно вам надо! Так как бандитов вижу как начинают грабить, угрожая видео сьемкой. Гос служащих у себя в зданиях. Граждан катающихся как хочу и где хочу. На это буду делать ориентацию!
Сорри если не по теме=)

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,851
887
Просмотрел док-ва от администратора. Вы ехали со спущенными колесами, что считается NRP-Drive-om. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.