Жалоба на администратора "Tommy Kubasov"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

felik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
139
5
  1. Ваш Nick Name: Artem Romanov
  2. Nick Name администратора: Tommy Kubasov
  3. Дата выдачи наказания: 22:53:34 23.02.2021
  4. Опишите ситуацию: Выдача наказания по причине "Махинации с аккаунтом (соучастие)". Я могу лишь догадываться в чем соучастие, но до конца так и не понимаю. Вчера вечером мы с друзьями катались на авто, в троем. Дом выставили на продажу(особняк) мы решили подъехать посмотреть по какой цене - оказалось дом стоит за 1 бакс, я его сразу же купил, ну как бы, а кто откажется от особы за бакс. Если думать, что это покупка вирт, то это достаточно глупо покупать столь мало, при учете, что у меня бизнес + еще имущества на 35кк. Я ни к чему не причастен, но абсурдность ситуации в том, что как мне доказать мою невиновность. По итогу выходит просто, что бан за то, что какой-то левый чел почему-то выставил дом за бакс. Прошу разбана, давно играю на проекте(54 лвл) и никакими махинациями не занимался ни разу.
  5. Скриншоты выдачи наказания: тык

Luis 🎅

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
132
32

felik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
139
5
мы к дому ехали 5 мин его мок забрать кто угодно

Последнее редактирование:

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Передал жалобу администратору, ожидайте ответа.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,417
1,100
Проведём разбирательство по этому поводу - тогда чуть позже дадим ответ о дальнейших действиях. Пока что в качестве сохранности имущества вы будете в бане.
Если кратко, то данный особняк был продан человеком который "взломал" чужой аккаунт и выставил на продажу. Почему этот человек не продал его в гос и не перевёл себе эти деньги (как он это сделал с другим имуществом) - остаётся вопросом. То, что вы играли, а в момент выставления дома за 1$ релогнулись резко - подводит вас под подозрение.

felik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
139
5
Можете по логам посмотреть я продал SVJ и релогнулся, ибо что мне делать на БУшке без транспорта. Поэтому и перезашел, ну это правда глупо из-за такого сравнитильно небольшого кол-ва вирт отправляться в бан, я с открытия сервера играю, донат счетчик также можете глянуть. Надеюсь вы со всем быстро разберетесь, ибо у меня может слетить бизнес из-за вашей ошибки и дом(другой, не этот). Нельзя ли забрать просто дом на время разбирательств?

Tom_Sakharov

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
103
19
Он продал svj и релогнулся как у него есть ешка в другом доме и зачем человеку терять все имущество когда играет с открытия и наиграно больше 1000 часов +

felik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
139
5
Я конечно все понимаю, есть дела помимо меня, но все же. Я из-за вас могу имущество потерять, интересно кто из вас мне его восстанавливать будет(биз+дом)? ах да - никто. Можете как-то ускориться в своих проверках?

Luis 🎅

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
132
32
.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,515
7,111
С вами свяжется администратор, разбанит вас, но дом заберёт, в противном случае бан будет на 14 дней и я всё равно его заберу, ожидайте его ответ, а ещё лучше напишите свой дискорд или вк для связи

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,417
1,100
Разбанен, дом вернул. Закрывайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.