Жалоба на администратора "Vadim Higlain"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Latencix

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2021
145
16
Имя персонажа
Martin Gremory
CID персонажа
5P47
Дата
10 Июл 2022
Время
21:11
Никнейм администратора
Vadim Higlain
Обратная связь
latencix#3956
Стою, у пд, вадиму абсолютно всё равно, он танцует пока у чела в зз саундпад, так же замутил на 180 минут всё, за неуваж. Когда у него нету красного ника, он и сам говорил пока красного ника нету - это гражданский.
Откат -

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
719
627
Вы знали что я админ и сами сказали откинь его ,я лично ему разрешил на 1 песенку включить в честь праздника у человека тем, и сразу вырубить. темболее она никому не мешала .Админ всегда админ , неважно красный ник или нет. Вы знали что перед вами стоит админ и позволили себе так общаться. 180 минут достаточно , скажите спасибо что не банчик. ВсЕгО хОрОшеГо

Реакции: JenyaNeverlosova

Latencix

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2021
145
16
Вы знали что я админ и сами сказали откинь его ,я лично ему разрешил на 1 песенку включить в честь праздника у человека тем, и сразу вырубить. темболее она никому не мешала .Админ всегда админ , неважно красный ник или нет. Вы знали что перед вами стоит админ и позволили себе так общаться. 180 минут достаточно , скажите спасибо что не банчик. ВсЕгО хОрОшеГо
Кент, не ты музыку врубал во первых, во вторых ты 180 минут дал везде, то есть я никак с сервером не могу даже общаться ни с кем, пока у тебя не было красного ника я это сказал + ты сам говорил, пока красного ника нету - обычный гражданин

Latencix

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2021
145
16
+ какое ты имеешь право разрешать челам нарушать правила?

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
719
627
Кент, не ты музыку врубал во первых, во вторых ты 180 минут дал везде, то есть я никак с сервером не могу даже общаться ни с кем, пока у тебя не было красного ника я это сказал + ты сам говорил, пока красного ника нету - обычный гражданин
Не кент вы мне.
Вы я вам уже объяснил - Админ всегда админ . -ООС персона , вы знаете с кем вы общаетесь, вы даже обратились ко мне по имени , рп я с вами не играл. Другое дело была бы случайность не знали или ещё что-то. Вы не думайте что вы самый умный. Всё наказывается.

Последнее редактирование:

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
719
627
+ какое ты имеешь право разрешать челам нарушать правила?
Вас это волновать не должно , не нравится пишите жалобу. Я ничего в этом плохого не увидел, на 2 минуты музыка где стоят люди афк и вайфай ловят, пришли развеселили добавили настроение, никак не помешала рп процессу.
Ожидайте ответа Зга-ГА.
будете спамить получите рч.

Реакции: JenyaNeverlosova
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.