Жалоба на администратора Vadim TripleS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leoo Messi

Житель штата
26 Мар 2022
28
3
Discord
nake99
Имя персонажа
Leoo Messi
Логин
nurzhassar
CID персонажа
7Y3D
Дата
19 Авг 2024
Время
21:30
Никнейм администратора
Vadim TripleS
Обратная связь
Discord: nake99
Хотели ограбит лидера группировки Vandal FamQ он не подчинился и достал оружие, после чего мы его убили и ушли. Меня нашел члены ГП Vandal FamQ ограбили после этого лидер которого убили неожиданно телепортировался к нам, создается вопрос: "КАК?" CID лидера: 9B30. Потом этот лидер надел на голову мешок и увезли Отомстить хотел. После чего хотел меня на колено ставить но IC причина не было посадили на деморган и предупреждение дали у меня откат полный нету на две минуты стоит. Пусть админ покажет все доказательство моих нарушений и объяснить тот человек как телепортировался. Как будто этот админ друг его. Думаю все было по БЛАТУ.
Откат

Leoo Messi

Житель штата
26 Мар 2022
28
3
Discord
nake99
и один момент, перед тем как хотели посадить на колени у меня стояло заглушка на разговор почему заглушили мой микрофон причину не вижу.

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
955
180
доброй ночи, у игроков была IC причина поставить вас на колени в связи с вашим неподчинением, а мут вам был выдан по причине "кляп"
вот полный откат вашего похищения

Leoo Messi

Житель штата
26 Мар 2022
28
3
Discord
nake99
не полный откат это покажите 1 минут назад тот чел который поставил кляп на мне не было его во время начало ограбление когда остановил меня телепортировался он, вы помогали ему телепортироватся ко мне, как это понять?

T r i p l e S

Администратор S1
2 Апр 2023
955
180
не полный откат это покажите 1 минут назад тот чел который поставил кляп на мне не было его во время начало ограбление когда остановил меня телепортировался он, вы помогали ему телепортироватся ко мне, как это понять?
с чего вы взяли что я кого то тепал? это откат с того момента, как я прилетел​

Leoo Messi

Житель штата
26 Мар 2022
28
3
Discord
nake99
Я же видел как он телепортировался так не честно

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
1,009
93
Discord
bogdanchik
220642ничего не понятно, перезаливайте видео

Leoo Messi

Житель штата
26 Мар 2022
28
3
Discord
nake99
у админа есть думаю полный откат смотрите у него как телепортировался тот человек

Реакции: T r i p l e S

Leoo Messi

Житель штата
26 Мар 2022
28
3
Discord
nake99
Пацаны без прикола так не честно же просто так портите настроению человека и желанию я здесь играю больше 3 года такой не было до этого

T r i p l e S

Администратор S1
2 Апр 2023
955
180
Пацаны без прикола так не честно же просто так портите настроению человека и желанию я здесь играю больше 3 года такой не было до этого
уже ответил, что никто никого не тепал, ожидайте ответа ЗГА и не флудите

Leoo Messi

Житель штата
26 Мар 2022
28
3
Discord
nake99
У меня последний две минуты только с начала есть у админа Вадим но попросите с него залить на минуту назад

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
1,009
93
Discord
bogdanchik
Посмотрел взаимодействия администратора с игроком и их вообще нет.

Alex Pantilov

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2021
167
272
Вадимка хороший не трогайте его

Leoo Messi

Житель штата
26 Мар 2022
28
3
Discord
nake99
у меня больше нет претензий можете закрыт тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.