Жалоба на администратора Vadim TripleS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bolo Yeung

Житель штата
24 Май 2025
2
0
Discord
moonstar4251
Имя персонажа
Bolo Yeung
CID персонажа
3R73
Дата
24 Май 2025
Время
20:49
Никнейм администратора
Vadim TripleS
Обратная связь
@moonstar4251 (ds)
https://yapx.ru/album/ZIB8D
Полного отката не имею, так как за всю жизнь никогда их не писал и не испытывал проблем с рп и админами, но этот момент стал вопиющим!!! На гмп за Гольф-Клуб, Мне заколили крутить правую сторону, расстояние до крыши +-100 метров, я выстрелил патронов 10, и тут тадам, деморган. Вадим ТриплеС решил, своим снайперским взглядом, что я специально добил человека, который находился на крыше, хотя я был на земле, то есть, если человек падает, я физический не смогу добить его снизу, так как на крыше есть бардюр, прошу проверить данного администратора на компетентность и пусть предоставит откат, если он прав. После обсуждения ситуации, администратор не придумал ничего лучше, как добавить ещё 3 часа деморгана за то, что видите ли неуважительно отнёсся к нему... На скринах всё есть, решайте сами. В причине нашего поражения прошу винить его!!!

Последнее редактирование:

Выдано верно

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,865
331
Discord
hydrogench
Чуть позже приложу откат, отошел пока

Выдано верно

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,865
331
Discord
hydrogench
Человек лежит в ноке -
228877

На этом моменте добив -

228878

Вот лог вашего добива -

228879

В правилах было четко прописано о том, что добив запрещен. Также я продублировал это в глобальном сообщении. Ожидайте ответа зГА

Bolo Yeung

Житель штата
24 Май 2025
2
0
Discord
moonstar4251
Есть скрин моего местоположения в данный момент? Я же писал о расстоянии, к тому же рядом человек лежит в анимке... Рандомно попал хрен знает с какого расстояния и сразу бан....

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,690
2,131
Человек лежит в ноке -
Посмотреть вложение 228877

На этом моменте добив -

Посмотреть вложение 228878

Вот лог вашего добива -

Посмотреть вложение 228879

В правилах было четко прописано о том, что добив запрещен. Также я продублировал это в глобальном сообщении. Ожидайте ответа зГА

Прикрепи откат ситуации

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,690
2,131
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.