Жалоба на администратора Vadim West

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pupsek

Житель штата
29 Сен 2020
44
1
  1. Ваш Nick Name: Fresco Rocket
  2. Nick Name администратора: Vadim West
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Вместо 3F, откинул 7Z просто так, МАЛАДЕЦ, теперь откидывай 3F , выдавай компенсацию 7Z? и выдавай варн группировки Luciano Family за дм от Заместителя. Поблатил? Парни, мне то всё ровно, я просто принципиально хочу что б лучикам варн дали))
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/1-Жалоба-на-luciano-family-dara-luciano-3f.43961/#post-170008

Последнее редактирование:

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Передал Администратору, ожидайте!

Vadim Bloomberg

Blind
Форумный боец
19 Июл 2020
1,401
61
Доброго времени суток.
На данной жалобе, я заметил как игрок с CIDом 7Z пытался нанести урон игроку с CIDом 3F. Игрок с CIDом после выстрела по нему тазером спросил кто выстрелил(ответный ДМ который ненаказуем), в ответ вы дружно просмеялись. По этому не наказал даного человека.
Ожидайте решения от Главно администрации.

Dima Krestov

Житель штата
21 Июн 2020
65
1
Доброго времени суток.
На данной жалобе, я заметил как игрок с CIDом 7Z пытался нанести урон игроку с CIDом 3F. Игрок с CIDом после выстрела по нему тазером спросил кто выстрелил(ответный ДМ который ненаказуем), в ответ вы дружно просмеялись. По этому не наказал даного человека.
Ожидайте решения от Главно администрации.
Кто дружно посмеялся, что за бред ты несёшь, 7Z стрелял с тайзера, а 3F просто ьак убил меня, я жду наказвнтя этого человека с сидом 3F, Найс блатишь

Dima Krestov

Житель штата
21 Июн 2020
65
1
Какая разница что ты подумал , ответный не ответный, я кинул жалобу на человека, ты какой то бред несешь. Мне все ровно что ты думал, тут твоя вина, наказывай 3F и выдавайте группировке выговор, Князь, надеюсь ты адекватный и объясни ему что так наголо блатить нельзя

Последнее редактирование:

Vadim Bloomberg

Blind
Форумный боец
19 Июл 2020
1,401
61
Не оффтопьте в теме и ожидайте решения от Главной администрации.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Почему если администратор не до разобрался в ситуации, у вас сразу блат? Вы хотите поговорить о блате?
Так вот - 7Z находился в группировке Vadim'а, и смысл как вы говорите "блатить" чужую группировки? Бред

Сид 3F тоже получит деморган и группировка получит предупреждение.

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Почему если администратор не до разобрался в ситуации, у вас сразу блат? Вы хотите поговорить о блате?
Так вот - 7Z находился в группировке Vadim'а, и смысл как вы говорите "блатить" чужую группировки? Бред

Сид 3F тоже получит деморган и группировка получит предупреждение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.