Жалоба на администратора <Valeriy Izmailovsky>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhenya_Buhalov

Житель штата
26 Окт 2020
6
0
  1. Ваш Nick Name: Ahmed Barbaro
  2. Nick Name администратора: Valeriy Izmailovsky
  3. Дата выдачи наказания: 20.50.21 04.11.2020
  4. Опишите ситуацию: Жду опру своего нарушения
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Последнее редактирование:

Johan Privatbank

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2020
113
18
Это приколы такие, им все равно что наказание и так есть

Aleksey_Secretnov

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2020
52
7
  1. Ваш Nick Name: Ahmed Barbaro
  2. Nick Name администратора: Valeriy Izmailovsky
  3. Дата выдачи наказания: 20.50.21 04.11.2020
  4. Опишите ситуацию: Жду опру своего нарушения
  5. Скриншоты выдачи наказания:
Доброго времени суток, прилетев на репорт от сотрудника по лиции на ваш уход от РП увидел, как вы не предоставляли свои документы сотруднику чтобы тот смог вас задержать, пока я выслушивал обе стороны вы по МГ информации вызвали своего друга который приехал и просто так убил вас и сотрудника, за что был наказан. Да бы продолжить Рп процесс я поднял вас и сотрудника LSPD, после чего вы просто отключились от игры. Если у вас был краш прошу предоставить любые возможные доказательства. Прикладываю видео фиксацию:

Zhenya_Buhalov

Житель штата
26 Окт 2020
6
0
Доброго времени суток, прилетев на репорт от сотрудника по лиции на ваш уход от РП увидел, как вы не предоставляли свои документы сотруднику чтобы тот смог вас задержать, пока я выслушивал обе стороны вы по МГ информации вызвали своего друга который приехал и просто так убил вас и сотрудника, за что был наказан. Да бы продолжить Рп процесс я поднял вас и сотрудника LSPD, после чего вы просто отключились от игры. Если у вас был краш прошу предоставить любые возможные доказательства. Прикладываю видео фиксацию:
здравствуйте можно вас попросить пройти со мной в дискорд

Zhenya_Buhalov

Житель штата
26 Окт 2020
6
0
Задержания не было. А если считаете что было предоставьте опровержения с самого начала

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,294
3,526
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Опра на /q есть, выдано верно, у игрока нет док-в краша, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.