Жалоба на администратора Vanya Simachyov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
  1. Ваш Nick Name: Dmitriy Marlboro
  2. Nick Name администратора: Vanya Simachyov
  3. Дата выдачи наказания: 07.07.2021
  4. Опишите ситуацию: Мы хотели купить группировку D-Company, изначально хотел покупать Henry Marlboro, он был на тот момент в ней уже 1 ранг.... Мы написали о передаче лидерства ждали когда одобрят чтобы сразу же после этого купить ее в игре, дождались увидели галочку, Henry уже дали роль Leader Crime все мы поехали ее покупать, в то время он был еще 1 ранг (просто вступил), и поехали ее покупать, по дороге его откидывают за Уход от рп, но на тот момент он не был лидер (были лиж роли в дискорде, но в игре он был 1 ранг), тут решаюсь покупать ее я, так как Henry забанили по дороге, так как в дискорде Crime S2 он уже имел роль лидер, он написал о ее передаче мне, и тогда я уже ее купил.... Доказательство что я ее купил, а Henry не успел, Доказательства что я когда снимал бывшего лидера Vincente который хотел ее продать Henry, и там видно что Henry 1 ранг, то есть в крации, запросили передачу лидерки, а Henry был в ней 1 ранг (закинули чтобы потом легче продать было), тут видим галочку едем покупать и по дороге его откидывают, но в дискорде была роль лидера, так как написали о передачи, ну и он отписал что передает мне, так как не успел приобрести забанили, и тут уже покупаю я ее! Видно что я купил у Vincente, а Henry там сидит на первом ранге вообще, так как не успел из-за бана купить, дали наказание так как он был в дс с ролью лидер что в принципе логически сходиться, просьба откатить наказание..... Пишу жалобу я, потому что являюсь нынешнем лидером, а так же её покупателем, ситуация спорная, но я думую мне удалось доказать вам объяснить ситуацию что выговор не заслуженный.
  5. Скриншоты выдачи наказания: Пишет что сегодня 8 числа, так как у меня +2, соответственно было 07.07.2021 | 22:24
66245

Реакции: Rhymes

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Так же можно посмотреть по логам, что Henry ни разу не был лидером данной группировки, не до наказания, ее после!

Logan Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
235
103
Даже функционально не передали вчера даже объяснили данную ситуацию администратору. Он сказал просто заново перепишите и все.

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Написали от лица Henry, а не Vincente, так как написали уже о передаче на Henry, ему дали уже роль лидера, а у Vincente уже сняли все роли на тот момент, поэтому решили сделать так.

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Не знали можно ли сразу передать и заполнить отчёт о передаче, решили сначало заполнить дождаться галочки и потом уже ехать покупать (чтобы наверняка), возможно нужно было заполнять после передачи, но решили предохраниться заполнили, дождались, одобрили, ехали покупать......

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Имеется определенные вопросы по времени, разница блокировки и с момента отписания в дискорде около 15-20 минут. В основном ориентируемся в этой ситуации на передачу именно в игре, посмотрел информацию по логам, в действительности Генри передачи лидерства не осуществлялась, следовательно данное предупреждение с группировки будет снято. На будущее, дабы таких ситуации не было, первоначально продажа группировки в игре.

Закрыто.

С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Реакции: ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.