H haus Житель штата 5 Янв 2021 38 0 10 Сен 2021 #1 Имя персонажа Cerry Sexhammer Логин 1 Дата 10 Сен 2021 Никнейм администратора Vanya Simachyov Обратная связь - По мне начали стрелять и я открыл ответный огонь, после чего меня откидывают за дм
𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯 Уже не Cur. Crime Форумный боец 19 Сен 2020 2,421 144 11 Сен 2021 #2 Здравствуйте, уважаемый игрок. Вот видео Где видно как вы первый начинаете наносить урон игроку, А после уже он по вам, Ожидайте ответа от зГА/ГА.
Здравствуйте, уважаемый игрок. Вот видео Где видно как вы первый начинаете наносить урон игроку, А после уже он по вам, Ожидайте ответа от зГА/ГА.
DelfieDiablo Chief S#2 Почетный ex-администратор 25 Янв 2020 1,565 179 11 Сен 2021 #3 𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯 написал(а): Здравствуйте, уважаемый игрок. Вот видео Где видно как вы первый начинаете наносить урон игроку, А после уже он по вам, Ожидайте ответа от зГА/ГА. Нажмите для раскрытия... Наказание выдано верно. Закрыто.
𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯 написал(а): Здравствуйте, уважаемый игрок. Вот видео Где видно как вы первый начинаете наносить урон игроку, А после уже он по вам, Ожидайте ответа от зГА/ГА. Нажмите для раскрытия... Наказание выдано верно. Закрыто.