Жалоба на администратора Vanya Simachyov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Zimin

Житель штата
20 Май 2021
18
0
Имя персонажа
Vlad Zimin
Логин
Vlad_Butevich
CID персонажа
CIR
Дата
25 Сен 2021
Время
12:56
Никнейм администратора
Vanya Simachyov
Обратная связь
Zimin#8578
Мы ехали в Эль Бурро Хайтс, там сотрудники перегородили 2 полосы своими машинами и наш человек на скорости 200 км/ч сбил их, и его откидывают за ДБ, хотя по факту он не виноват. Далее началась перестрелка, и я вышел из машины и стрельнул несколько раз. И меня откидывают за ДМ. Я не понимаю на радмире крайм не может убить сотрудников в красной зоне или что???? Какой это тогда крайм???

𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯

Уже не Cur. Crime
Форумный боец
19 Сен 2020
2,421
144
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Вот видео,
Где прекрасно видно как вы начинаете расстреливать полицейских без какой либо причины,
Что является ДМ-ом даже в красной зоне.
Ожидайте ответа от зГА/ГА.

Vlad Zimin

Житель штата
20 Май 2021
18
0
  1. Это красная зона.
  2. Они сотрудники, а я крайм.
  3. Они направили н меня оружие.
Смысл крайма если мы не можем убить сотрудников????? Которые остановили допустим нашего друга? Это уже не крайм а бред какойто

Vlad Zimin

Житель штата
20 Май 2021
18
0
Честно говоря я в ахере с радмира, это нельзя, мента нельзя убить, то нельзя. Тут чё токо на ящики ездить? И на капты ходить там где все друг друга сливают? Крайм и госс это две враждующие стороны. ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ УБИТЬ ИХ ТАМ ГДЕ КРАСНАЯ ЗОНА?

Kolpack

Well-known member
Форумный боец
22 Фев 2021
342
39
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Вот видео,
Где прекрасно видно как вы начинаете расстреливать полицейских без какой либо причины,
Что является ДМ-ом даже в красной зоне.
Ожидайте ответа от зГА/ГА.
Для того чтобы потулиться с госс нужно ждать гмп? Ты не можешь поехать на трассу/красную зону чтобы потулиться, тебя просто откинут, смысл крайма на сервере? Крайм наоборот развивать нужно, а вы его убиваете

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести следующее решение.
О каком разрешение стрельбы идёт речь? Вы стояли возле сотрудников, Вас попросили отъехать, игнорируя их, вызвали по МГ-инфе своих напарников из группировки. Далее приезжает гелик и сносит их, после чего из гелика выходят и открыли огонь, Вы в свою очередь воспользовались моментом и вместе со своей группировкой нарушаете правила.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.