Жалоба на администратора Vanya Simachyov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwerty_n

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
60
12
Имя персонажа
Neo Billionaire
Логин
neo
CID персонажа
1J9G
Дата
25 Окт 2021
Время
22:23
Никнейм администратора
Chester Fieldson
Обратная связь
nEo#6666
Наказание
Ехал на машине с членами своей группировки, при этом со включённым саунпадом. В чат группировки начал писать человек, докапываться, чтобы я реснул машину, в ответ на это я послал. В момент быстрого переключения на чат группировки выбрался OCC чат, куда я и написал это, и видимо обиженный Chester Fieldson подумал, что это было адресовано ему. При этом совпало, что написал это в тот момент когда меня замутили. Я считаю, что наказание выдали неверно, потому что Fieldson~a я по имени не называл ( т.е это не было адресовано ему ), во вторых этот Chester слишком многое на себя берёт и видимо каждое оскорбительное для него высказывание он берёт на себя. Если бы я уж и хотел, что-то высказать администратору, то написал бы конкретно адресованное ему.

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,118
209
Здравствуйте, уважаемый игрок, вот мой откат(КЛИК), на откате видно как после того как я выдал Вам мут, Вы негативно ответили на мои действия, за это и были наказаны.

Ожидайте ответа зГА/ГА.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Не верю в то, что Вы написали. Но бан за такое не нужно было выдавать. Перевыдал наказания в виде деморгана.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.