Жалоба на администратора Vanya Simachyov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwerty_n

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
52
12
Имя персонажа
Neo Billionaire
CID персонажа
1J9G
Дата
25 Окт 2021
Время
22:23
Никнейм администратора
Chester Fieldson
Обратная связь
nEo#6666
Наказание
Ехал на машине с членами своей группировки, при этом со включённым саунпадом. В чат группировки начал писать человек, докапываться, чтобы я реснул машину, в ответ на это я послал. В момент быстрого переключения на чат группировки выбрался OCC чат, куда я и написал это, и видимо обиженный Chester Fieldson подумал, что это было адресовано ему. При этом совпало, что написал это в тот момент когда меня замутили. Я считаю, что наказание выдали неверно, потому что Fieldson~a я по имени не называл ( т.е это не было адресовано ему ), во вторых этот Chester слишком многое на себя берёт и видимо каждое оскорбительное для него высказывание он берёт на себя. Если бы я уж и хотел, что-то высказать администратору, то написал бы конкретно адресованное ему.

Сhester Fieldson

Игровой администратор S2
Администратор S2
20 Авг 2020
2,112
209
Здравствуйте, уважаемый игрок, вот мой откат(КЛИК), на откате видно как после того как я выдал Вам мут, Вы негативно ответили на мои действия, за это и были наказаны.

Ожидайте ответа зГА/ГА.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,347
2,926
Не верю в то, что Вы написали. Но бан за такое не нужно было выдавать. Перевыдал наказания в виде деморгана.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.