Жалоба на администратора Vanya Simachyov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Richardson

Житель штата
12 Июн 2020
62
0
  1. Ваш Nick Name: Andrey Richardson
  2. Nick Name администратора: Vanya Simachyov
  3. Дата выдачи наказания: 13:54:07 (07.03.2021).
  4. Опишите ситуацию: Ответ к теме тык . Мне просто интересно, вы вообще читаете жалобу или просто видео смотрите и всё, там определяете. Я пишу жалобу на администратора по его халатности . Я не отрицаю своего нарушения, но почему он не посадил в деморган людей, которые можно сказать спровоцировали своим ДМом + с их стороны началась первая стрельба. Или вы хотите сказать, что это не считается нарушением? Жду обоснованного ответа, а не огрызок - всё верно.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯

Уже не Cur. Crime
Форумный боец
19 Сен 2020
2,421
144
  1. Ваш Nick Name: Andrey Richardson
  2. Nick Name администратора: Vanya Simachyov
  3. Дата выдачи наказания: 13:54:07 (07.03.2021).
  4. Опишите ситуацию: Ответ к теме тык . Мне просто интересно, вы вообще читаете жалобу или просто видео смотрите и всё, там определяете. Я пишу жалобу на администратора по его халатности . Я не отрицаю своего нарушения, но почему он не посадил в деморган людей, которые можно сказать спровоцировали своим ДМом + с их стороны началась первая стрельба. Или вы хотите сказать, что это не считается нарушением? Жду обоснованного ответа, а не огрызок - всё верно.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
На вашем видео видно как вы в 1:57 врезаетесь специально машину и начинаете ДБшить. Ожидайте ответа от зГА/ГА.

Andrey Richardson

Житель штата
12 Июн 2020
62
0
На вашем видео видно как вы в 1:57 врезаетесь специально машину и начинаете ДБшить. Ожидайте ответа от зГА/ГА.
Какой раз доказывается ваше обращение к жалобам. Я писал, что не отрицаю своего наказания, просто ответьте, почему они остались безнаказанными, хотя с их стороны первый ДМ шёл?

𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯

Уже не Cur. Crime
Форумный боец
19 Сен 2020
2,421
144
Какой раз доказывается ваше обращение к жалобам. Я писал, что не отрицаю своего наказания, просто ответьте, почему они остались безнаказанными, хотя с их стороны первый ДМ шёл?
Я начал следить за вами не сначала, а уже под конец. Вы можете спокойно залить жалобу и игроков накажут разве все так сложно?

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Пересматриваю ваше видео:
0:08 - вы уже целитесь в этот бусик, не понятно, что было до этого.
0:17 - по рассинхрону протаранили бусик, человек вас толкнул в ответ и выстрелил в этот момент.
0:25 - вы пробиваете колеса другому бусику, что уже является NonRP Поведением.
0:38 - специально протараниваете бусик.
1:08 - уезжаете с места конфликта.
1:30 - возвращаетесь на место конфликта.
1:42 - проезжаете место конфликта, люди которым вы пробили колеса, конечно же стреляют по вам.
1:50 - вы специально разворачиваетесь, чтобы заDBшить этих людей.
После того, как вы пробиваете автобусу колеса без видимой на этой причины и оставляете игроков без автомобиля, вы жалуетесь на стрельбу по вашему бусику? А затем еще и ДБшите игроков.
В чем халатность администратора? В том что вы изначально виноваты в этой сиутации?

Администратор сделал все верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.