Жалоба на администратора Vanya Simachyov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amneziiya TripleSix

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
353
36
  1. Ваш Nick Name: Egor Winston
  2. Nick Name администратора: Vanya Simachyov
  3. Дата выдачи наказания: 25/04/2021
  4. Опишите ситуацию: Был наказан по этой жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-qej-Незнакомец-kap.95228/
    Была инфа, что этот человек коп, так же прошу заметить, что спрашивать "продаёте ревики" является нонрп продажей, его не волнует, что возле меня люди, то есть в реальной жизни ты подойдешь к группе человек и спросишь продают ли они револьверы? Он зашёл на мою респу и я убил его + человек залил жалобу на криминал, хоть я у него на экране нонфрак, админов это не волнует?
  5. Скриншоты выдачи наказания:
53906

Amneziiya TripleSix

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
353
36
  1. Ваш Nick Name: Egor Winston
  2. Nick Name администратора: Vanya Simachyov
  3. Дата выдачи наказания: 25/04/2021
  4. Опишите ситуацию: Был наказан по этой жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-qej-Незнакомец-kap.95228/
    Была инфа, что этот человек коп, так же прошу заметить, что спрашивать "продаёте ревики" является нонрп продажей, его не волнует, что возле меня люди, то есть в реальной жизни ты подойдешь к группе человек и спросишь продают ли они револьверы? Он зашёл на мою респу и я убил его + человек залил жалобу на криминал, хоть я у него на экране нонфрак, админов это не волнует?
  5. Скриншоты выдачи наказания:
Посмотреть вложение 53906
Давайте придерживаться РП на нашем любимом сервере

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Вы спокойно могли вызвать полицию, а не убивать человека без каких либо отыгровок.
Согласно правилам банд/мафий:
3.7 Запрещено открывать огонь без предупреждения по сотрудникам BCSD/LSPD/FIB на районе банды.
3.7.1 Разрешено открывать огонь по сотрудникам BCSD/LSPD/FIB на районе банды с весомой IC причиной.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Реакции: Sanek Ugalek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.