Rick Millin Well-known member Диванный эксперт 29 Окт 2020 225 7 28 Фев 2021 #1 Ваш Nick Name: Rick Weather Nick Name администратора: Vanya Simanyachev Дата выдачи наказания: 28/02 Опишите ситуацию: Ехал близко с ящиком чтобы его завезли к вимаксам его привезли, я закрыл гта, открываю смотрю уже сижу в деморгане Скриншоты выдачи наказания:
Ваш Nick Name: Rick Weather Nick Name администратора: Vanya Simanyachev Дата выдачи наказания: 28/02 Опишите ситуацию: Ехал близко с ящиком чтобы его завезли к вимаксам его привезли, я закрыл гта, открываю смотрю уже сижу в деморгане Скриншоты выдачи наказания:
Jaden Adams Well-known member Форумный боец 1 Апр 2020 3,419 1,288 28 Фев 2021 #2 Передал жалобу администратору, ожидайте ответа.
𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯 Уже не Cur. Crime Форумный боец 19 Сен 2020 2,421 144 28 Фев 2021 #3 Здравствуйте, уважаемый игрок. Вот моё видео - По факту вы вернулись на ящик, но он уже был на респе. Ожидайте ответа от зГА/ГА.
Здравствуйте, уважаемый игрок. Вот моё видео - По факту вы вернулись на ящик, но он уже был на респе. Ожидайте ответа от зГА/ГА.
Rick Millin Well-known member Диванный эксперт 29 Окт 2020 225 7 28 Фев 2021 #4 𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯 написал(а): Здравствуйте, уважаемый игрок. Вот моё видео - По факту вы вернулись на ящик, но он уже был на респе. Ожидайте ответа от зГА/ГА. Нажмите для раскрытия... На вашем откате видно как я лежу и дальше вы улетели, но вдруг мой напарник меня реанимировал
𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯 написал(а): Здравствуйте, уважаемый игрок. Вот моё видео - По факту вы вернулись на ящик, но он уже был на респе. Ожидайте ответа от зГА/ГА. Нажмите для раскрытия... На вашем откате видно как я лежу и дальше вы улетели, но вдруг мой напарник меня реанимировал
𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯 Уже не Cur. Crime Форумный боец 19 Сен 2020 2,421 144 28 Фев 2021 #5 Rick Millin написал(а): На вашем откате видно как я лежу и дальше вы улетели, но вдруг мой напарник меня реанимировал Нажмите для раскрытия... Если надо я скину полное видео. Не врите самому себе пожалуйста. Ожидайте ответа от зГА/ГА.
Rick Millin написал(а): На вашем откате видно как я лежу и дальше вы улетели, но вдруг мой напарник меня реанимировал Нажмите для раскрытия... Если надо я скину полное видео. Не врите самому себе пожалуйста. Ожидайте ответа от зГА/ГА.
Rick Millin Well-known member Диванный эксперт 29 Окт 2020 225 7 28 Фев 2021 #6 Я же сказал вдруг, а не утверждал что меня реанимировали
Jaden Adams Well-known member Форумный боец 1 Апр 2020 3,419 1,288 28 Фев 2021 #7 На видеозаписи администратора видно, как вы умираете в 17:20, в 17:25 вы уже преследуете ящик, что является RK. RK разрешено после 15 минут. Наказание выдано верно. Закрыто.
На видеозаписи администратора видно, как вы умираете в 17:20, в 17:25 вы уже преследуете ящик, что является RK. RK разрешено после 15 минут. Наказание выдано верно. Закрыто.