"Жалоба на администратора "Vanya Vels администратора".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Shilov

Житель штата
14 Апр 2021
4
1
  1. Ваш Nick Name: Alexander Shilov.
  2. Nick Name администратора: Vanya Vels.
  3. Дата выдачи наказания: 22.04.2021.
  4. Опишите ситуацию: у меня слабый пк (видно по видео что даже текстуры не прогружаются), я ехал в сторону перекупа через лспд, и на секунду отвлекся на телевизор, неожиданно для всех на моём пути оказалисб два гражданина данного проекта, я правда не хотел никого збивать и получилось это случайно, мне дали деморган а потом варн простите пожалуйста я хочу как-то обжалавать эту ситуацию если можно (прастите меня за плохое качество видеоклипа, сделал ево ниже что бы не так лагала игра)
  5. Скриншоты выдачи наказания: (не смог залить на ютуб потому что не обрабатывается видеоклип)

Please

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
219
9
Я считаю что это не дб так как у человека действительно плохая прорисовка и люди появились поздно видно как у человека пропали текстуры и он вообще мог испугаться

Реакции: Mamed Marakesh

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Здраствуйте!
Вот
за что вы были наказаны.
На вашем видео четко видно что у вас
75 fps и вы хотите сказать что у вас слабый пк. Потом вы говорите что вы засмотрелись в телевизор и "случайно" сбили, а потом "случайно" нажали на мышку и начали стрелять по задержанному с револьвера.

Please

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
219
9
Стрелять то может он и начал намеренно, но сбил не намеренно получается,на откате видно же что у человека не прогруз и мыльные текстуры,люди у него прогрузится в пару метрах
Здраствуйте!
Вот за что вы были наказаны.
На вашем видео четко видно что у вас 75 fps и вы хотите сказать что у вас слабый пк. Потом вы говорите что вы засмотрелись в телевизор и "случайно" сбили, а потом "случайно" нажали на мышку и начали стрелять по задержанному с револьвера.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Стрелять то может он и начал намеренно, но сбил не намеренно получается,на откате видно же что у человека не прогруз и мыльные текстуры,люди у него прогрузится в пару метрах
Людей у него видно ещё на 00:06 секунде.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Ну теперь я понял почему вы решили отстаивать права своего друга. Сами попросили его вас сбить, а теперь пытаетесь что-то доказать. Так как вас зовут Gold Shaman и вы тот самый задержанный.

Please

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
219
9
Ну теперь я понял почему вы решили отстаивать права своего друга. Сами попросили его вас сбить, а теперь пытаетесь что-то доказать. Так как вас зовут Gold Shaman и вы тот самый задержанный.
А смысл мне это делать есть я мог выйти за 70к мы уже договаривались

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Мда, вы думаете не видно, как водитель клюквы поворачивает руль специально?? Даже если вы отвлеклись, вряд ли повернули и дали газу.

Хорошая история, жаль что враньё

От себя скажу, что наказание вам вряд ли снимут, потому что видно, то, как вы намеренно поворачиваете в сторону людей

Просьба не флудить в данной теме, и ожидать ответ зГА/ГА

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
На видеозаписи администратора четко видно, как вы сбиваете людей стоящих на тротуаре.
Если у вас не прогружаются текстуры, то необходимо остановиться и дождаться прогруза, а не сносить все на своем пути.
Тем более вы сбили людей стоящих именно на тротуаре.

Наказание выдано верно.

Закрыто.

Реакции: Sanek Ugalek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.