Жалоба на администратора Vanya Vels

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VALOR

Житель штата
2 Май 2020
20
1
  1. Ваш Nick Name:Yan Luciano
  2. Nick Name администратора:Vanya Vels
  3. Дата выдачи наказания:03.05.2021 (18:51)
  4. Опишите ситуацию: Тулили пд на трубах и тут бац дм ин гз прошу откат моего нарушения
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

• 142.4 KB Просмотры: 3

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Здраствуйте!
Вот за что вы были наказаны.

VALOR

Житель штата
2 Май 2020
20
1
Есть пару вопросов? Как вы оказались над нами? По репорту? Или по тому что вам написали в чате организации админ тп тп нас тулят? Или вы просто так спекали за нами с целью кого-либо откинуть? Тогда я считаю это неприязнью с нашей группировке и ко мне самому. Второй вопрос. Почему человек состоящий в гос структурах лежит на земле когда его убили и пишет в ic чат организации CODE 0 У ЛСПД. И третий вопрос. Человек приезжяет на инкасаторе бежит на вооруженных людей ( совершая пг, подберает оружие и убегает). Соответственно мы начали его убивать т.к он представлял нам угрозу когда взял оружие в руки. Жду ответа ЗГА/ГА.

Последнее редактирование:

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
По первому вопросу, в работу куратора входит помощь фракции, слежка за ней, и помощь в подобных ситуаций, в том, что администратора попросили посмотреть за игроками из его фракции и он это сделал, не вижу ничего криминального, обычная работа куратора.

По поводу второго вопроса, это уже нарушение совершенно другого человека, в данной жалобе его нет смысла рассматривать.
Да и к тому же у LSPD давно написана ССка на камеры на груди, оператор спокойно мог увидеть внештатную ситуацию и вызвать подкрепление. Просто это должно быть немного по-другому отыграно. Проведем беседу с сотрудниками.

Согласно правилам игровых зон:

2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
  • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
Тогда вы должны иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!
Убийство инкассатора с оружием в руках не входит в исключения, поэтому и были наказаны, это касательно вашего 3 вопроса.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.