Жалоба на администратора Vi Haas

Diplexer

Well-known member
Режим чтения
26 Фев 2024
778
126
Discord
diplexer
Ну-ну) пока ваши бошки не додумались что можно залезть на крышу, и сидеть там как червяк ,у вас банки забирали 3-5 человек всю вашу толпу в ножки,ну ты можешь это отрицать,просто ты наш фанат главный
Ну оправдайся мне в Xyй у вас хэвики есть у меня крыша и вы мне толпой соснули одному не стыдно ?

Diplexer

Well-known member
Режим чтения
26 Фев 2024
778
126
Discord
diplexer
Ты че , ему хозяин разрешил рядом погулять без поводка,правда намордник забыл одеть, пусть пока радуется
Говоришь что-то про хозяина, а сами ко мне бежите на респу и просите, чтобы я скатал на банки и вам пиздoв раздал, так как у вас контента нету в госсе, кроме как файтиться с камнями)

𝐕𝐢 𝐇𝐚𝐚𝐬

Вечный 2 лвл
Администратор S2
26 Янв 2024
1,266
166
Discord
little_asya
Вот первая часть доказательства вашего нарушения - тык
Переговорщика ещё не отпустили с требованиями, их могли поменять в любую минуту + вы никак по логике не могли сквозь закрытые двери и окна услышать их разговор
Ожидайте вторую часть, по которой вас наказали (со стороны другого администратора, который так же следил за процессом)

White Getto

Игровой администратор S2
Администратор S2
4 Дек 2023
217
161
Discord
nnety1
Вторая часть вашего нарушения, за которое вы были наказаны: ТЫК
Ожидайте вердикт ГА/зГА.

fknzloy

Житель штата
21 Янв 2026
6
0
Discord
fknzloy
Вновь здравствуйте Vi Haas, я автор этой жалобы, просто у меня там режим чтения...
На ваших откатах видно что ЯЯЯ <TJF> под ником Rocket Wizzaro захожу уже когда началась стрельба и я увидел что моих друзей уже убили. Прекрасно видно что крайм убил жертву и переговорщика, что гласит о том что похитка уже не продолжается после пуша некоторых игроков.

Но почему я был наказан за ПУШ ПОХИТКИ? если туда поступили щиты и код 0, что гласит о том что сотрудники убиты!
Получилось что вы наказали около 5 игроков если мне память не изменяет просто за то что они ОТРЕАГИРОВАЛИ на выстрелы (Code 0)

Вкратце я не согласен с нарушением, ибо во время похитки я и не пушил, но был за это всё равно наказан...

Так же уточню что после всей перестрелки мы задержали их, и у нас была РП ситуация и вы во время задержание решили нас откинуть... Тем самым освободили несколько игроков от КПЗ и прервали само РП.

Я у вас спросил почему вы откинули нас во время РП, на что вы мне очень халатно ответили: "Я не слежу за ВАШИМИ РП"
Что значит за нашими РП? Я немного не понял смысла этого выражение

fknzloy

Житель штата
21 Янв 2026
6
0
Discord
fknzloy
Пока что складывается ощущение, что наказание было выдано не по ситуации, а “на всякий случай”.
Никак не обдумано...

fknzloy

Житель штата
21 Янв 2026
6
0
Discord
fknzloy
Отдельно хочу отметить ещё один момент. Во время стрима вы позволили себе публично называть игроков «долбоёбами». Независимо от эмоций, администратор это не просто игрок, а представитель проекта. Даже если кто-то ошибся, на такой должности нужно сохранять сдержанность.

fknzloy

Житель штата
21 Янв 2026
6
0
Discord
fknzloy
И не нужно нас вводить в заблуждение, будто вы не знали, что там стрим. Вы прекрасно знаете, кто в том дискорде является медиа-лицом проекта. Более того, я лично в ЛС спросил, зачем вы позволяете себе оскорблять игроков, на что вы ответили, что якобы просто читали какой-то пост про Мисти с форума :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Тогда возникает вопрос: причём тут вообще Мисти, если в речи звучали “долбоёбы, фибы” и комментарии про то, что нас “откинули”? Эти вещи никак между собой не связаны.

Складывается впечатление, что сначала вы просто пытались отмахнуться от ситуации, а уже после того, как поняли, что фрагмент с оскорблениями был записан, общение в ЛС резко прекратилось.

Это выглядит не как случайность, а как попытка уйти от ответственности за собственные слова, сказанные в публичном пространстве при статусе администратора.

fknzloy

Житель штата
21 Янв 2026
6
0
Discord
fknzloy
Если вы как администратор настолько вспыльчив и не способен контролировать собственные эмоции, возможно, стоит задуматься о целесообразности нахождения на этой должности.

На проекте уже прошёл набор хелперов, и среди новых кандидатов наверняка есть люди более сдержанные, компетентные и заинтересованные в развитии сервера, чем те, кто позволяет себе публичные оскорбления и подрывает доверие к администрации.