Жалоба на администратора Victim Cry

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
307
30
Имя персонажа
Lexi Styles
CID персонажа
BFPY
Дата
11 Окт 2025
Время
01:06
Никнейм администратора
Victim Cry
Обратная связь
форум
Ситация: сижу в машине на парковке у ЛСПД (в несистемной ЗЗ), с высотки через дорогу по моей машине начинают стрелять, пробили все колеса. Пишу администрации которая берет аск спустя 4 минуты с ответом, предупредили игроков. У меня вопрос зачем прупреждать тех которые работают в госке (люди прилетели на ЛСПД шном вертолете), и не могут не понимать что они нарушают правила проекта?! И если ты предупредил игроков (наверное по симпатии), почему бы тебе не спуститься и не починить колеса пострадавших авто?!
такой вот ответ от администратора
Ни здрасьте, ни до свидания, ни пожелания приятной игры!

Реакции: ツ N e y ツ

^^victim cry

❝𝟏𝟒𝟑❞
Администратор S1
22 Дек 2022
771
144
Discord
.ins1dious
236177
отката, к сожалению, полного нет, есть фото, где игроки передвигались на СВОЁМ вертолёте.
поймите, что администрация работает в помощь игроку, то есть сначала мы предупреждаем, а затем мы откидываем игроков, если они не понимают. так произошло и с данными игроками, я, в том числе и другой администратор - Snezhana Frost, предупредили игроков, они поняли и улетели. стрельбу я видела, но ни у одного игрока попадания по игрокам я не увидела, если бы оно было, я бы наказала, никакой симпатии у меня к ним нет. в качестве компенсации в ваше недовольство я починила колёса вам, возможно, ввиду рассинхрона починки не было, за это извиняюсь