- Имя персонажа
- Kenik KrisMein
- Логин
- andrey_mel555
- CID персонажа
- 2RRA
- Дата
- 26 Окт 2022
- Время
- 14:08
- Никнейм администратора
- Vitaliy Pavlov
- Обратная связь
- ℂ𝕣𝕪𝕤𝕥𝕒𝕝#2495, VK: https://vk.com/user1231453
Добрый день уважаемая администрация и Виталий Павлов, начнем: Меня забанили за оскорбления, какого грубо говоря х**ра ? Продолжим: Ситуация была такова, меня приняли кенты с которыми сидел в дс, после чего полетел на камни добить немного чтоб было на другом аккаунте 72кк... Получается я забил полный RAM , тут я падаю с горы почти утопил машину, но выехал, когда я забирался буксовал, лопнуло колесо. В этот момент я пишу в Г-ОСС , парни привезите пожалуйста Benson , в честь чего я никакого ответа не слышу а лишь вижу вы были исключены , я сгорел потому что лежали камни в автомобиле , я просто попросил помощи привезите Бенсон, я даже денег бы дал тысяч 150-200 мне не жалко было б, но после чего он кикает друзья приезжают друг берет РАМ который с корпы, переложил камни на склад, отдает мне 292.800$. После чего он меня приглашает, я начинаю оскорблять со злости, да я не отрицаю ошибка, была моя, я даже готов извиниться перед человеком: Но такой бан я вижу впервые за всю игру RADMIR , дико извиняюсь перед человеком,
И что хочу спросить, когда госс-структура задерживает оскорбляет матерей отцов и тд, им же никакого бана нет да? Логично будем душить игроков обычных которые играют.
Прошу прощения у данного человека, которого я оскорбил надеюсь ты это читаешь и поймешь меня, что был не прав, у каждого человека есть ошибки, если не было бы ошибок у человека, то он бы не был человеком)
Можно амнистию получить на первое время ? Никогда еще бан не получал.
Администрации шоколадок, а человек надеюсь меня увидит услышит, и простит!
Извини друг, надеюсь больше такого не будет и не делайте так что я попросил лишь, бенсон а вы взяли и кикнули.
Док-во:
ANDREY MODER: НЕ ВИНОВАТ.
И что хочу спросить, когда госс-структура задерживает оскорбляет матерей отцов и тд, им же никакого бана нет да? Логично будем душить игроков обычных которые играют.
Прошу прощения у данного человека, которого я оскорбил надеюсь ты это читаешь и поймешь меня, что был не прав, у каждого человека есть ошибки, если не было бы ошибок у человека, то он бы не был человеком)
Можно амнистию получить на первое время ? Никогда еще бан не получал.
Администрации шоколадок, а человек надеюсь меня увидит услышит, и простит!
Извини друг, надеюсь больше такого не будет и не делайте так что я попросил лишь, бенсон а вы взяли и кикнули.
Док-во:
[1] Альбом (19.9 КБ) — Ниндзя
yapx.ru
ANDREY MODER: НЕ ВИНОВАТ.