Жалоба на администратора Vito Parliament

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashot Tagirovich

Житель штата
23 Окт 2020
4
0
  1. Ваш Ashot_Tagirovich
  2. Nick Name Vito Parliament
  3. Дата выдачи наказания: 23.10.2020 10:20 примерно
  4. Опишите ситуацию: Грабил челов еще с двуми челами они стопанули развозчиков обоих говорю им что нельзя они все равно я даже убежал от них что бы не посадили но все равно посадили
  5. Скриншоты выдачи наказания:
  6. Прошу предостовить пруфчик моего нарушения в виде фрапса

Последнее редактирование:

Vito Trace

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2020
240
17
Доброе утро, меня зовут Vito Parliament!
  1. Вас было 3е, развозчиков было 2е. (В этом случии если развозчиков 2е то грабителей должно быть 4).
  2. Зацитирую Ваши слова "Грабил челов еще с двуми челами", Вы сами же сказали что грабили.
  3. Если посмотреть видео то видно что Вы были и учавстовали в ограблении развочкиков.
У меня остался один вопрос, почему Вы так резко вышли с машины и убежали? Поняли что администратор следит? Выпускать Вас и других с которыми Вы грабили я не буду.

Ожидаем ответа Главного администратора.

Ashot Tagirovich

Житель штата
23 Окт 2020
4
0
Доброе утро, меня зовут Vito Parliament!

• Вас было 3е, развозчиков было 2е. (В этом случии если развозчиков 2е то грабителей должно быть 4).
    • Зацитирую Ваши слова "Грабил челов еще с двуми челами", Вы сами же сказали что грабили.
    • Если посмотреть видео то видно что Вы были и учавстовали в ограблении развочкиков.
У меня остался один вопрос, почему Вы так резко вышли с машины и убежали? Поняли что администратор следит? Выпускать Вас и других с которыми Вы грабили я не буду.

Ожидаем ответа Главного администратора.
нет не понял я сидел что бы не посадили а потом решил убежать АЛО Я В МАШИНЕ СИДЕЛ ОНИ УЧАСТВОВАЛИ Я В МАШИНЕ ПРОСТО СИДЕЛ А то что выпускать не будешь очень жаль мы все уже отсидели просто хочу что бы тебя наказали

Последнее редактирование:

Vito Trace

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2020
240
17
Общайтесь адекватней и без матов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.