Жалоба на администратора Vlad Angels

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ereke Tokaev

Житель штата
18 Янв 2024
5
0
Discord
erekengo
Имя персонажа
Ereke Tokaev
Логин
EREKENGO
Дата
18 Янв 2024
Время
22:54
Никнейм администратора
Vlad Angels
Обратная связь
erekengo это телеграм
Здраствуйте я сегодня саходил в игру и выхожу на улицу там перестрелка наши ребята в нокнуте хотел поднять и сам умер потом с больницы прихожу в банду потом вышел с машиный ни кто нету запрвил авто и опять выхожу человек 10 открыл огонь по мне без предупреждение и нокнули меня возле дома даже не успел выти даже за забором потом меня подняли и я бежал обратно в гараж хотел подкрепление вызоват хотел предупредит ребят но тут мне дали бан на 3 часа и писал на жалоб вызоал админ он сказал вам сказали что поднят руки вы не подняли и я ему обияснил ситуацию он говорит не видел перестрелки ни кто вам не открыл огонь если не согласен тогдан напиши на форум так и тема закрылса 1 очередь должен меня предупредить без предупреждение открыл огонь и я требовал пусть тогда они тоже будет накажен но к сожелению админ не видел их огонь просто хочу справодливость на мой русский акцент простите

Вложения

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
ajail
Vlad Angels
Уход в инту
2024-01-18 19:54:00
3.00 hour

За уход в инту Вас наказывали.
Запрошу док-ва у Администратора, ожидайте ответ.

Vlad Angels

Смотрящий выше стоящих
Форумный боец
22 Июл 2022
1,648
151
Discord
kozsyavochka
Вот доказательства Вашего нарушения - Тык
Вам сказали поднимать руки - и целились на Вас оружием , но Вы убежали на склад.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Вот доказательства Вашего нарушения - Тык
Вам сказали поднимать руки - и целились на Вас оружием , но Вы убежали на склад.
Вас просят поднять руки, Вы проигнорировали и убежали в интерьер.
Таким образом нарушили правила проекта:
1.13.3 Уход в интерьер или в GZ/ЗЗ (Зеленая Зона) и останавливать игру под предлогами “Мы в ЗЗ” и т.п. [Правило распространяется на погони с целью Убить/Похитить/Ограбить персонажа].
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.