Жалоба на администратора Voviy Davydson | Деморган

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fortoreo

Житель штата
15 Дек 2022
34
1
Род занятий
Sport
Discord
.blacksky
Имя персонажа
Jaccfor_Morrotonno
Логин
Jaccfor_Morrotonno
CID персонажа
9AM2
Дата
28 Июл 2023
Время
0:03
Никнейм администратора
Voviy_Davydson
Обратная связь
.blacksky
Данный администратор с Ник-Неймом: Voviy Davydson, посадил меня в деморган на 180 минут, с причиной: Уход от Role Play, ну при этом я не увидел корректной причины садить меня, видь я просто переспросил как поднять руки, при этом данный администратор на сколько я понял пытался мне поднять руки. Ну когда у меня спросил он(Или его знакомый по просьбе которого он следил за мной) буду я играть RP или нет: я переспросил как поднять руки, после чего я оказываюсь в деморгане на 180 минут. Прошу администратора предоставить видео доказательства где был прямой ответ от меня на его вопрос: нет, либо другое весомое доказательство моего нарушения. В случае если у него нету выдать наказание администратор, и амнистировать мне мое наказание.

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398
Вот док-ва вашего нарушения: Тык
Следил я по репорту пришедшему на вас
На ваш вопрос "Как поднять руки" вам ответили 2 раза, вы же в свою очередь все 2 раза переспрашивали будто тянете время
Ожидайте ответ от ГА/ЗГа

Fortoreo

Житель штата
15 Дек 2022
34
1
Род занятий
Sport
Discord
.blacksky
Как по мне некорректное доказательство, так как я серьезно не слышал что мне говорили. Ждем ответа ГА, а именно у меня могли быть проблемы со звуком.
На ваш вопрос "Как поднять руки" вам ответили 2 раза, вы же в свою очередь все 2 раза переспрашивали будто тянете время
Ожидайте ответ от ГА/ЗГа
Как по мне некорректное доказательство моего нарушение, так как прямого ответа: Нет не было, а про то что у меня могли быть проблемы со звуком вы не подумали, я вам понял. Ожидаем ответа от ГА/ЗГа

Fortoreo

Житель штата
15 Дек 2022
34
1
Род занятий
Sport
Discord
.blacksky
Ожидайте ответ от ГА/ЗГа
При этом на видео, было видно как человек оскорбляет вас/меня в репорт, при этом наказания за это не было выдано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.