- 23 Май 2023
- 4
- 0
- Discord
- manera#3126
- Имя персонажа
- Lariz Nekto
- Логин
- ACKMyBoni
- CID персонажа
- 2FTL
- Дата
- 23 Май 2023
- Время
- 15:27
- Никнейм администратора
- Walter Scott
- Обратная связь
- manera#3126
Walter Scott
Dmitriy Falcone (человек который залил жб на меня)
Я прошу вас принят мою амнистию
Знаю я поступил не правильно что оскорбил и перешёл на оскорбления родителей человека,возможно ли чтобы вы одобрили мою амнистию и разбанили меня если человек которого я оскорбил отменит свою жалобу и я перед ним извинюсю,знаю что звучит как оправдание,но 2 дня назад начал просать курить и из-за этого слишком много агресии,я прошу расмотреть мою амнистию и принят решение,заранее спасибо <3
+ у него в откате не слышно что он говорит,я полностью понимаю и признаю свою ошибку,но оск рд я начал после Его оск рд
прошу пересмотреть мой бан и решить
Прошу заметить что все его откаты без его голоса
Да свершится справедливость, даже если мир погибнет
Dmitriy Falcone (человек который залил жб на меня)
Я прошу вас принят мою амнистию
Знаю я поступил не правильно что оскорбил и перешёл на оскорбления родителей человека,возможно ли чтобы вы одобрили мою амнистию и разбанили меня если человек которого я оскорбил отменит свою жалобу и я перед ним извинюсю,знаю что звучит как оправдание,но 2 дня назад начал просать курить и из-за этого слишком много агресии,я прошу расмотреть мою амнистию и принят решение,заранее спасибо <3
+ у него в откате не слышно что он говорит,я полностью понимаю и признаю свою ошибку,но оск рд я начал после Его оск рд
прошу пересмотреть мой бан и решить
Прошу заметить что все его откаты без его голоса
Да свершится справедливость, даже если мир погибнет
Последнее редактирование: