Жалоба на администратора Walter Scout.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stranniy Malchik

Well-known member
Форумный боец
10 Сен 2020
203
26
Имя персонажа
Strange Rebel
Логин
Strangemalchik
CID персонажа
2SSV
Дата
21 Июн 2023
Время
21:42
Никнейм администратора
Walter Scott
Обратная связь
Stranniy#1121
Откинул за Эйблизм. Прошу администратора прочитать страничку в википедии на тему Эйблизм. Пример такой же ситуации и решение по ней скинул. Ожидаю разбана и компенсации от Walter Scout не виртами.

Вложения

Lucifer Destiny

Игровой администратор S2
Администратор S2
21 Июл 2022
3,469
140
Discord
-
Эйблизм — это дискриминация людей с особенностями здоровья и развития, а также создание и распространение стереотипов о них.

Stranniy Malchik

Well-known member
Форумный боец
10 Сен 2020
203
26
Вы затрагиваете игрока за его особенности в здоровье.
Подождите, вы как администратор, знаете что у него есть инвалидность? Или я об этом знаю? Слово "картывый" не является Эйблизмом. Зачем вы привязали слово "Картавый"к слову "человек знающий, что любит". Это разные оскорбления. Зачем вы их связываете. Я понимаю, что страница по Эйблизму немного сложнее чем правила каптов. Но нужно углубиться Вальтер и понять, что Картавый выражение намного глубже чем вы думаете.

Stranniy Malchik

Well-known member
Форумный боец
10 Сен 2020
203
26
Вы затрагиваете игрока за его особенности в здоровье.
А потом я его еще обзывал "Беззубым". Что, тоже бы откинули Вальтер? Тогда за тощий, худой, толстый, некрасивый, носатый. Тоже будем откидывать?

Lucifer Destiny

Игровой администратор S2
Администратор S2
21 Июл 2022
3,469
140
Discord
-
Прочитайте на досуге значения слов, которые вы говорите, а потом уже что-то пишите.
169320

Lucifer Destiny

Игровой администратор S2
Администратор S2
21 Июл 2022
3,469
140
Discord
-
В данной жалобе я увидел нарушение правил с вашей стороны. Не стоит засорять тему. Ждите ответа от ГА

Stranniy Malchik

Well-known member
Форумный боец
10 Сен 2020
203
26
Прочитайте на досуге значения слов, которые вы говорите, а потом уже что-то пишите.
Посмотреть вложение 169320
И? Сказать человеку что он нечисто произносит звуки это Эйблизм? Если бы там было написано, что это инвалидность. Вальтер, ты меня смешишь. Ждем ответа ГА. Ты сам начал тут что-то доказывать.

Lucifer Destiny

Игровой администратор S2
Администратор S2
21 Июл 2022
3,469
140
Discord
-
И? Сказать человеку что он нечисто произносит звуки это Эйблизм? Вальтер, ты меня смешишь. Ждем ответа ГА. Ты сам начал тут что-то доказывать.
Раз вы не понимаете, что я вам пишу, то я не собираюсь ещё что-то вам доказывать. Ожидайте ответа от ГА и всё

Stranniy Malchik

Well-known member
Форумный боец
10 Сен 2020
203
26
У игрока действительно дефект речи, не первую жалобу он пишут на этот счёт. Это дискриминация.
Рассматривайте эту жалобу, как считаете нужным. Я подробнее все изложу позже. Если вы знакомы с этим человеком и знаете, за его диагнозы, то с вашей стороны возможно это выглядит и так. Конкретно слово "Картавый" не является на нашем проекте запрещенным. Много кому были адресованны эти слова на проекте, но за это не откидывали. Если для конкретного человека в этой ситуации это является Дискриминацией, окей.

Stranniy Malchik

Well-known member
Форумный боец
10 Сен 2020
203
26

Stranniy Malchik

Well-known member
Форумный боец
10 Сен 2020
203
26
Было без разницы на бан, как вы сказали - не писали бы жалобу.

На счет "знает каждый" - я лично не знал)
Важно чтоб такое не повторялось. Либо прописали в правила. Про свой бан я все сказал в ролике.

Fallen AngeI

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2022
122
10
Важно чтоб такое не повторялось. Либо прописали в правила. Про свой бан я все сказал в ролике.
Ой выложил ролик пиарится надо же ахахахахах вы еще ему медиа выдаете человеку который не знает правил

Реакции: Stranniy Malchik

Stranniy Malchik

Well-known member
Форумный боец
10 Сен 2020
203
26

Вложения

Реакции: Сhristopher Flores

Fallen AngeI

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2022
122
10
Ой ля обидно я играю много на каких серверах и радмир и мой дом и гта5 рп так что похер

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,245
230
Откинул за Эйблизм. Прошу администратора прочитать страничку в википедии на тему Эйблизм. Пример такой же ситуации и решение по ней скинул. Ожидаю разбана и компенсации от Walter Scout не виртами.
Вы являетесь медиа а так-же лицом проекта.
Должны показывать нормальный пример другим игрокам, а не стебать другиx за то что они "Картавые".
Аналогичная жалоба на такого-же медиа где он так-же нарушил это правило, за что и был наказан. Тык.

Fallen AngeI

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2022
122
10
Я бы на вашем месте не позорился и не засорял жалобу.
А ты обижаешься на бан сиди играй дистрикт кайф серв сам там играл но ты обиженая хорошая девочка которая выпускает ролики на которых обсирает игроков
НАЙС МЕДИА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.