Жалоба на администратора Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Snus

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2021
130
10
Discord
Хоря#9530
Имя персонажа
Artem Snus
CID персонажа
6NEW
Дата
22 Фев 2022
Время
16:52
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
Хоря#9530
Антиограб?:rolleyes: ТЫК
1. Грабили мои типы.:giggle:
2. Чела которого грабили не откинули за PG, зато меня за антиграб (которого небыло).:unsure:

Компенсацию бы... 2 часа срок долгий.

Последнее редактирование:

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,179
378
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. Ну во-первых того игрока я наказал за пг. Во-вторых от вас на откате 2 нарушения во 1 многочисленный багоюз круиз-контроля, во 2 нон рп ган. На счёт вашего "Антиограба" поясню вы приезжаете из не откуда выходите и садитесь в тс после чего выходите и начинаете тулить.Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Реакции: Artem Snus

Artem Snus

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2021
130
10
Discord
Хоря#9530
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. Ну во-первых того игрока я наказал за пг. Во-вторых от вас на откате 2 нарушения во 1 многочисленный багоюз круиз-контроля, во 2 нон рп ган. На счёт вашего "Антиограба" поясню вы приезжаете из не откуда выходите и садитесь в тс после чего выходите и начинаете тулить.Ожидайте ответа от ГА/зГА.
Что по вашену Антиограб? Моих друзей (6ZRA, 64YC) тулит PG-шер, а я должен стоять смотреть? Не говорю уже о том что я учавствовал в ограблении (видно на начале отката) просто отьехал на минутку. Я готов понести наказание за круиз и нрп ган без проблем, но мне важна больше причина моих двух часовых посиделок.
И еще пропало оружие когда я вышел из деморгана, это новая фишка? Уже пишу на эту тему в тех раздел.

Последнее редактирование:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840

Реакции: Artem Snus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.