Жалоба на администратора "Wardi Beat"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joni Smolin

Житель штата
10 Июл 2022
28
0
Discord
JokerSmolin#9828
Имя персонажа
Joni Smolin
Логин
Joker_Smolin
CID персонажа
3H5D
Дата
11 Авг 2022
Время
16:48
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
DS: JokerSmolin#9828
Чинил завод в Палето, свернулся поставить музыку на паузу, размутиться в ДСе, пока разворачивался был выполнен респавн машин около того самого завода, машина была закрыта, заглушена, стояла аккуратненько на парковочном месте, никому не мешала, то есть была зареспавнена в целом изначально неверно (я понимаю, что респавн машин выполняется по области, но всё же область можно было выбрать и по меньше, а не 100 м), попросил администратора зареспавнить авто, как минимум я изначально стою далеко от города, что бы дождаться такси в Палето это должной пройти достаточно много времени, на что администратор ответил мне "Не ТПшим", то есть, вмешаться в РП процесс, зареспавнив мою машину это они делают, а вернуть её на место, где она и должна быть, это уже не делаем :)

Огромная просьба донести до данного администратора уже с наказанием, что игнорировать помощь игрокам, когда эта помощь из-за вмешательства администрации очень плохая вещь.
Док-ва:

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
Администрация не телепортирует авто , вызывайте такси и восстанавливайте в автосалоне.
Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Joni Smolin

Житель штата
10 Июл 2022
28
0
Discord
JokerSmolin#9828
Я бы и не возникал, если бы моя машина пострадала по моей вине, но она зареспавнена администрацией и максимально глупо писать подобные вещи. Да, я понимаю, что у вас желания помогать игрокам гораздо меньше, чем у ваших товарищей, так в таком случае просто не качайте ответы, а проигнорируйте, как это уже привыкли делать :)
Приятной игры на Radmir RP.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.