Это первый сотрудник видно то что он стоит не далеко. А вот второй сотрудник которого не видно на вашем откате.Посмотреть вложение 146524
и ещё 1 человек которого не видно на вашем откате стреляет с карабина и это прекрасно слышно. Идём дальше данный сотрудник обладает биографией bad cop - тык в которой прописано что он может выходить 1 в 3 в бронике против людей без броника , а соответственно и без броника в 2 людей без них. и того мы получаем 4 в 5 пг ?
Это первый сотрудник видно то что он стоит не далеко. А вот второй сотрудник которого не видно на вашем откате.
5 метров для вас далеко?? Я даже для вас скриншот прикрепилЯ Вам уже ответил выше, Вы вышли 1 в 5 , сотрудники были далеко а не рядом с Вами.
5 метров для вас далеко?? Я даже для вас скриншот прикрепил
Посмотреть вложение 146524
и ещё 1 человек которого не видно на вашем откате стреляет с карабина и это прекрасно слышно. Идём дальше данный сотрудник обладает биографией bad cop - тык в которой прописано что он может выходить 1 в 3 в бронике против людей без броника , а соответственно и без броника в 2 людей без них. и того мы получаем 4 в 5 пг ?
Я не говорил то что их 3Это сделано после , т.к на момент ограбления никого рядом не было, не нужно обманывать администрацию.На скриншоте вижно только 3 игроков , а сидят 5.
Это сделано после , т.к на момент ограбления никого рядом не было, не нужно обманывать администрацию.На скриншоте вижно только 3 игроков , а сидят 5.
(он до того там уже был
Во 1 был откинут код 0 и мы с сотрудником Roman Bog приехали и были готовы тулить(как приду могу предоставить)Во 1, он никак не участвовал в перестрелке, просто проезжал мимо.
Во 2, откат не полный.
В 3 , видно как Вы были одни во время перестрелки.