- 29 Мар 2021
- 829
- 53
- Имя персонажа
- Aci Magomedov
- Логин
- aci_magomedov
- CID персонажа
- 4OQE
- Дата
- 6 Май 2023
- Время
- 19:38
- Никнейм администратора
- Wardi Beat
- Обратная связь
- дискорд Aci#8613
Здравствуйте уважаемая , старшая администрация!Вчера я пишу в /ask проблему , я был далеко за городом и за горами , рыбачил так скажем , а моя машина куда я складывал рыбу была на другом острове ее не как было достать на берег , и мне по делам надо было в город , вызвал такси жду жду не кто не принимал вызов , пишу администрации что бы помогли , или тепнули мою машину , на что администратор Wardi Beat отвечает "Нет" , не рассмотря мою ситуацию и где я нахожусь , в след аск пишу , "Варди посмотри где я нахожусь , тепните мою Kia сюда , не кто из таксистов не едет сюда " , на что варди опять отвечает одним словом "Нет" , в след аск опять пишу "Варди по вашему мнению как я должен добираться отсюда до города " на что варди отвечает "Пешком" , в след аск пишу "ахаха варди какой пешком , вы знаете вы нарушаете свои права , обращаясь таким образов с игроками , на вас жалобу поддать не жалко" на что варди отвечает "ок" , что за халатность у этого администратора к своей работе и игрокам , администратор просто сидит отвечает что попало игрокам , не разбираясь с ситуацией , ему походу давно выговоры не давали , просьба выдать выговор этому администратору и провести беседу , не первая ситуация с ним такая!Все скрины /ask прикреплю ниже.Мое место нахождение на момент этой ситуации с низу
Вложения
-
422.7 KB Просмотры: 3
-
422.5 KB Просмотры: 3
-
491.9 KB Просмотры: 2
-
428.8 KB Просмотры: 2
-
400.3 KB Просмотры: 1
-