Жалоба на администратора Wardi_Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesus_Hoodrich

Житель штата
19 Апр 2022
18
3
Имя персонажа
Jesus_Hoodrich
CID персонажа
7YQE
Дата
1 Май 2022
Время
11:54
Никнейм администратора
Wardi_Beat
Обратная связь
Jesus_Hoodrich#9549
Добрый день, получил наказание, деморган на 40 минут за Абуз работы. Работая инкассатором выпал заказ на банкомат у контейнеров, приехал примерно за 25 минут до 08:00, решил остаться и дождаться начала открытия контейнеров. Администратор подьезжал без ред нейма чекал АФК я или нет, просил написать в /b далее за 8 минут до начала я вышел и встал к контейнеру понимая что работа слетит. Администратор выдал деморган за Абуз работы. Доехать я мог и сам, транспорт имеется согласно темы https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Основные-правила-сервера.41/
Нет ни одного правила которое обосновало бы выданное наказание. Наказание я уже отсидел, просьба компенсировать потраченное время, упущенную возможность на контейнерах и выдать пред администратору. Единственное чем руководствовался администратор это тем что не раз за такое уже наказывали.
Так же еще раз уточню, работа инкассатора происходит по системным заказам, работаю я или нет это не влияет на загруженность банкоматов (не влияет на игровой процесс) Тем что я отстоялся я ни коем образом не обогатился, работа не дает возможности фарма в АФК. Считаю что получил не справедливое и не обоснованное наказание.
101687101688

Jesus_Hoodrich

Житель штата
19 Апр 2022
18
3
Если я окажусь не прав, просьба предоставить обоснованный довод и выдержку из свода правил

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,179
378
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. Пересмотрел откат и посоветовался со старшей администрацией и пришёл к выводу: Вас выпущу и переведу компенсацию. Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. Пересмотрел откат и посоветовался со старшей администрацией и пришёл к выводу: Вас выпущу и переведу компенсацию. Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.